Gebratener Steinbeisser

  5lg Kartoffeln
  4 Steinbeißerfilets, à 150 g
   Senf
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, mit der Küchenreibe fein raspeln, in eine
Schüssel geben und leicht salzen. Den Steinbeisser mit Salz und
Pfeffer würzen und auf einer Seite dünn mit Senf bestreichen. Die
Kartoffelraspel auf die Senfseite streuen und leicht andrücken.

Den Fisch zunächst auf der Kartoffelseite in reichlich heissem Öl
anbraten, dann wenden und goldgelb ausbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seemannsgruss, Apofo annto (Ghana)
Ein beliebtes Gericht der Fanti-Fischer an der Küste Ghanas, die diese Sauce häufig als Proviant mitnehmen, daher der Na ...
Seesaibling Mit Tomatenrisotto Und Estragonpesto
Reife Tomaten am Vortag vierteln, mit Salz und Zucker im Mixer pürieren. Püree über Nacht durch ein Passiertuch abtropfe ...
Seesaibling mit Tomatenrisotto und Estragonpesto
1. Reife Tomaten am Vortag vierteln, mit Salz und Zucker im Mixer pürieren. Püree über Nacht durch ein Passiertuch abtro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe