Gebratener Zander im Paradeiserkompott
500g Zanderfilet (mit Haut) | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
PARADEISERKOMPOTT: | 500ml Wasser | |
25ml Paradeiseressig | ||
60ml Olivenöl | ||
1 Schalotte | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Rosmarin, Thymian | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
Basilikum (gehackt) | ||
1sm Hand voll Cherrytomaten |
Zubereitung:
20 Minuten, einfach Aus den Fischfilets mit einer Pinzette alle
verbliebenen Gräten herauszupfen. Fisch mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft würzen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Fisch auf der
Hautseite braten.
Für das Paradeiserkompott:
Die geschnittenen Schalotten und die gewürfelten Cherrytomaten in
Olivenöl andünsten, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit dem
Essig ablöschen und ca. 7 Minuten einkochen lassen. Vor dem Servieren
mit den gehackten Kräutern vollenden.
Gebratenen Zander im Paradeiserkompott anrichten.
Klaus Wagner, Sommelier im Landhaus Bacher spricht über
"Qualitätsbezeichnung Wachaür Weine" (siehe Tipp im Archiv)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schollenröllchen auf Weißweinsauce (*)
(*) Schollenröllchen auf Weissweinsauce mit Paradeis-Lauch-Saute und Wildreis; aus der Theresianischen Militärpfarre W ...
Schollenröllchen in Dillsosse
Schollenfilets säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Mit der Innenseite nach aussen aufrollen und mit Zahnstochern ...
Schollenröllchen mit Kartoffeln und Erbsen
-- Heidi Lunzer Schollenfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Champignons putzen und blättrig schneiden. ...
(*) Schollenröllchen auf Weissweinsauce mit Paradeis-Lauch-Saute und Wildreis; aus der Theresianischen Militärpfarre W ...
Schollenröllchen in Dillsosse
Schollenfilets säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Mit der Innenseite nach aussen aufrollen und mit Zahnstochern ...
Schollenröllchen mit Kartoffeln und Erbsen
-- Heidi Lunzer Schollenfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Champignons putzen und blättrig schneiden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe