Schollenröllchen in Dillsosse
4 Schollen (filetiert) | ||
1 Zitrone | ||
375ml Wasser | ||
1 Zwiebel | ||
Salz | ||
50g Margarine | ||
30g Mehl | ||
1 Ecke Schmelzkäse (mit Kräutern) | ||
1 Eigelb | ||
4tb Sahne | ||
200g Shrimps oder Nordseekrabben | ||
2bn Dill |
Zubereitung:
Schollenfilets säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Mit der
Innenseite nach aussen aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
Aus Weisswein, Wasser, Salz und der gehackten Zwiebel einen Sud kochen.
Die Schollenröllchen hineinlegen und etwa 7 Min. bei sehr schwacher
Hitze garen.
Aus Margarine, Mehl und 3/8 l Fischsud eine helle Mehlschwitze
zubereiten. Den Käse mit etwas Sosse glattrühren und zur Sosse geben.
Eigelb und Sahne verrühren, die Sosse damit legieren und anschliessend
kräftig abschmecken.
Schollenröllchen und Shrimps kurz in der Sosse erhitzen, aber nicht
mehr kochen lassen.
Kurz vor dem Anrichten den gehackten Dill unterheben. Dazu Wildreis und
Salat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandelforelle mit grünem Blattsalat (Basisch)
Das Öl in einer guten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die abgetrocknete Forelle mit Salz und Dill von innen würze ...
Mango in Scharfer Salsa zu Gedünstetem Thunfischfilet
1. Limette heiss abspülen und ca. die Hälfte der Schale in feinen Streifen abreiben. 2 El Limettensaft auspressen. Sch ...
Mango-Fisch-Salat
Fischfilet kurz abbrausen, trockentupfen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Diese mit Pfefer und senfpulver bestäub ...
Das Öl in einer guten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die abgetrocknete Forelle mit Salz und Dill von innen würze ...
Mango in Scharfer Salsa zu Gedünstetem Thunfischfilet
1. Limette heiss abspülen und ca. die Hälfte der Schale in feinen Streifen abreiben. 2 El Limettensaft auspressen. Sch ...
Mango-Fisch-Salat
Fischfilet kurz abbrausen, trockentupfen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Diese mit Pfefer und senfpulver bestäub ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe