Schollenröllchen in Dillsosse

  4 Schollen (filetiert)
  1 Zitrone
  375ml Wasser
  1 Zwiebel
   Salz
  50g Margarine
  30g Mehl
  1 Ecke Schmelzkäse (mit Kräutern)
  1 Eigelb
  4tb Sahne
  200g Shrimps oder Nordseekrabben
  2bn Dill



Zubereitung:
Schollenfilets säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Mit der
Innenseite nach aussen aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
Aus Weisswein, Wasser, Salz und der gehackten Zwiebel einen Sud kochen.
Die Schollenröllchen hineinlegen und etwa 7 Min. bei sehr schwacher
Hitze garen.

Aus Margarine, Mehl und 3/8 l Fischsud eine helle Mehlschwitze
zubereiten. Den Käse mit etwas Sosse glattrühren und zur Sosse geben.

Eigelb und Sahne verrühren, die Sosse damit legieren und anschliessend
kräftig abschmecken.

Schollenröllchen und Shrimps kurz in der Sosse erhitzen, aber nicht
mehr kochen lassen.

Kurz vor dem Anrichten den gehackten Dill unterheben. Dazu Wildreis und
Salat servieren.



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