Gebratenes Ciabatta-Sandwich mit Mozzarella

  4 Scheib. Parmaschinken; dünn
  8 Scheib. Ciabatta-Brot
  200g Büffelmozzarella
  2tb Olivenöl
  4 Eier; mit Salz und Pfeffer verquirlt
 
REF:  UZ, 26.5.99 Frisch, rund und weiss
   Mozzarella. BLV-Verlag Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Schinkenscheiben so auf Brotscheiben legen, dass sie über den Rand
hinaushängen. Mozzarella in gleichmässige Scheiben schneiden und je 3
auf den Schinkenscheiben anrichten. Den überhängenden Schinken über
die Mozzarellascheiben klappen. Mit einer Brotscheibe belegen und
leicht festdrücken.

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Sobald das Öl heiss ist, die
Sandwiches in die Eier tauchen und in die Pfanne setzen. Auf beiden
Seiten gleichmässig braten, bis das Brot goldbraun aussieht und der
Käse leicht schmilzt. Heiss mit einem Salat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelmus mit Rahmhaube
Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Früchte an der Röstiraffel in eine grosse Pfanne reiben ...
Apfelmus mit Rosinen
Das Obstmus ist als Nachtisch oder Zwischenmahlzeit gedacht. Es wirkt verdauungsfördernd. Bei Durchfall lieber Bananenmu ...
Apfelmus pikant
Äpfel schälen, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden. In Butter andünsten, Schalotten, Chili und Ingwer daz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe