Gebratenes Ciabatta-Sandwich mit Mozzarella

  4 Scheib. Parmaschinken; dünn
  8 Scheib. Ciabatta-Brot
  200g Büffelmozzarella
  2tb Olivenöl
  4 Eier; mit Salz und Pfeffer verquirlt
 
REF:  UZ, 26.5.99 Frisch, rund und weiss
   Mozzarella. BLV-Verlag Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Schinkenscheiben so auf Brotscheiben legen, dass sie über den Rand
hinaushängen. Mozzarella in gleichmässige Scheiben schneiden und je 3
auf den Schinkenscheiben anrichten. Den überhängenden Schinken über
die Mozzarellascheiben klappen. Mit einer Brotscheibe belegen und
leicht festdrücken.

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Sobald das Öl heiss ist, die
Sandwiches in die Eier tauchen und in die Pfanne setzen. Auf beiden
Seiten gleichmässig braten, bis das Brot goldbraun aussieht und der
Käse leicht schmilzt. Heiss mit einem Salat servieren.



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