Gebratenes Ciabatta-Sandwich mit Mozzarella

  4 Scheib. Parmaschinken; dünn
  8 Scheib. Ciabatta-Brot
  200g Büffelmozzarella
  2tb Olivenöl
  4 Eier; mit Salz und Pfeffer verquirlt
 
REF:  UZ, 26.5.99 Frisch, rund und weiss
   Mozzarella. BLV-Verlag Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Schinkenscheiben so auf Brotscheiben legen, dass sie über den Rand
hinaushängen. Mozzarella in gleichmässige Scheiben schneiden und je 3
auf den Schinkenscheiben anrichten. Den überhängenden Schinken über
die Mozzarellascheiben klappen. Mit einer Brotscheibe belegen und
leicht festdrücken.

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Sobald das Öl heiss ist, die
Sandwiches in die Eier tauchen und in die Pfanne setzen. Auf beiden
Seiten gleichmässig braten, bis das Brot goldbraun aussieht und der
Käse leicht schmilzt. Heiss mit einem Salat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Saftige Chicken-Pie
Blätterteig so zuschneiden, dass er ringsum etwa 1cm grösser ist als die Form. Aus den Teigresten Garnituren (z.B. Has ...
Saftige Drei-Tage-Torte
1. 2 Tage vorher: Eine Springform (26 cm O) am Boden leicht fetten. Kuvertüre grob hacken und im heissen Wasserbad schm ...
Saftige Himbeerschnitten
Butter, Vanillezucker, Salz und die Hälfte des Zuckers miteinander verrühren. Nacheinander Eigelb, Orangensaft und -sc ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe