Nuss-Nougat-Muffins

  75g weiche Butter
  75g Nuss-Nougat-Creme
  50g Zucker
  2 Eier
  300g Mehl
  1ct Backpulver
  100ml Milch
 
Sonstiges: 75g Puderzucker
   Schokostreusel



Zubereitung:
Butter mit Nuss-Nougat-Creme und Zucker verrühren, Eier
einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver zusammen fein sieben. Im
Wechsel mit Milch in die Crememasse geben. Die
Papierbackförmchen auf ein Blech setzen. Den Teig
löffelweise bis ca. 1 cm unter dem Rand einfüllen. Nicht
höher, denn die Muffins gehen beim Backen auf, der Teig
quillt sonst über den Rand. Muffins bei 200 C ca. 20 Min.
goldbraun backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Puderzucker mit 1 El. Wasser verrühren, mit einem
Teelöffel über die Muffins träufeln. Sofort mit
Schokostreuseln bestreuen.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Thorsten Geissler



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Piña-Colada-Torte
Für die Ananasmousse Eigelb und Zucker auf warmem Wasserbad zur Rose aufschlagen. Vom Wasserbad nehmen und langsam Milc ...
Pinienbrötchen
Kartoffeln mit der Schale kochen. Abschrecken, pellen, mit einer Gabel zerdrücken. Erkalten lassen. Mandeln mit ges ...
Pinienkern-Makronen
Marzipan zerbröckeln. Mit Eiweiß, Zucker, Öl, Backaroma und 25 g gemahlenen Pinienkernen mit dem Handrührgerät zu e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe