Nuss-Nougat-Muffins
75g weiche Butter | ||
75g Nuss-Nougat-Creme | ||
50g Zucker | ||
2 Eier | ||
300g Mehl | ||
1ct Backpulver | ||
100ml Milch | ||
Sonstiges: | 75g Puderzucker | |
Schokostreusel |
Zubereitung:
Butter mit Nuss-Nougat-Creme und Zucker verrühren, Eier
einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver zusammen fein sieben. Im
Wechsel mit Milch in die Crememasse geben. Die
Papierbackförmchen auf ein Blech setzen. Den Teig
löffelweise bis ca. 1 cm unter dem Rand einfüllen. Nicht
höher, denn die Muffins gehen beim Backen auf, der Teig
quillt sonst über den Rand. Muffins bei 200 C ca. 20 Min.
goldbraun backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Puderzucker mit 1 El. Wasser verrühren, mit einem
Teelöffel über die Muffins träufeln. Sofort mit
Schokostreuseln bestreuen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Thorsten Geissler
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Piña-Colada-Torte
Für die Ananasmousse Eigelb und Zucker auf warmem Wasserbad zur Rose aufschlagen. Vom Wasserbad nehmen und langsam Milc ...
Pinienbrötchen
Kartoffeln mit der Schale kochen. Abschrecken, pellen, mit einer Gabel zerdrücken. Erkalten lassen. Mandeln mit ges ...
Pinienkern-Makronen
Marzipan zerbröckeln. Mit Eiweiß, Zucker, Öl, Backaroma und 25 g gemahlenen Pinienkernen mit dem Handrührgerät zu e ...
Für die Ananasmousse Eigelb und Zucker auf warmem Wasserbad zur Rose aufschlagen. Vom Wasserbad nehmen und langsam Milc ...
Pinienbrötchen
Kartoffeln mit der Schale kochen. Abschrecken, pellen, mit einer Gabel zerdrücken. Erkalten lassen. Mandeln mit ges ...
Pinienkern-Makronen
Marzipan zerbröckeln. Mit Eiweiß, Zucker, Öl, Backaroma und 25 g gemahlenen Pinienkernen mit dem Handrührgerät zu e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe