Gebratenes Filet Vom Seeteufel In Serrano-Schinken
600g Seeteufel | ||
15 Scheib. Serranoschinken dünn geschnitten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitrone | ||
1 Zucchini, gelb | ||
1 Zucchini, grün | ||
0.5 Paprika, gelb | ||
0.5 Paprika, grün | ||
0.5 Paprika, rot | ||
0.5 Aubergine | ||
2 Knoblauchzehe | ||
1tb Tomatenmark | ||
300g Mehl | ||
3 Eier | ||
Salz | ||
3l Fischfond | ||
Zucker | ||
Olivenöl | ||
1 Zwiebel | ||
0.1l Weisswein | ||
Sahne | ||
Rosmarin | ||
Thymian |
Zubereitung:
Eine Hälfte des Gemüses in kleine Würfel schneiden, die andere in
Olivenöl anschwitzen, Zwiebel hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker
und Knoblauch würzen. Mit einem Löffel Tomatenmark abrösten.
Weisswein und Fischfond hinzugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Sahne und Kräuter zugeben, einmal kurz aufkochen, mixen, abpassieren,
mit Zitrone abschmecken. Mit dem Stabmixer aufschlagen und anrichten.
Seeteufelfilet von Sehnen und Knorpel befreien. Mit Salz, Pfeffer und
Zitrone würzen. In den Schinkenscheiben einwickeln und langsam in Öl
braten und in Butter nachbraten. In Medaillons schneiden und anrichten.
Mehl, Eier, Salz und Öl zu einem Teig verkneten, kurz ruhen lassen und
durch das feine Messer der Nudelmaschine abdrehen. In Salzwasser
abkochen, in Butter schwenken und anrichten.
Das gewürfelte Gemüse in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit
Tomatenmark abrösten. Ein wenig Wasser hinzufügen.
Originaltitel: Gebratenes Filet vom Seeteufel in Serrano-Schinken auf
Ratatouillesauce :Stichwort : Salzwasser
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