Gebratenes Fischfilet

  750g Filet; Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch, Seezunge
   Salz
   Zitronensaft
  20g Mehl
  1 Ei
  40g Semmelmehl
  80g Fett; zum Braten



Zubereitung:
Die Filets (ohne Haut und Gräten) werden nach dem Waschen
abgetrocknet, gewürzt, paniert und in heissem Fett gebraten.

Man reicht Kartoffelsalat und Mayonnaise dazu.

Bratzeit: 5-10 Minuten


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischfilets an Salbeisauce
Die Fischfilets mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets i ...
Fischfilets an Zitronensauce
-- Wunschrezepte -- Erfasst von Uwe Müller 1.Tiefgekühlte Fischfilets leicht antauen lassen, trockentupfen. ...
Fischfilets auf Brennessel-Knöpfli
: Vor- und Zubereiten: ca. 45 Min. Knöpfliteig: Brennesselblättchen mit dem Mehl, Salz und Muskat im Cutter fein hack ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe