Gebratenes Fischfilet

  750g Filet; Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch, Seezunge
   Salz
   Zitronensaft
  20g Mehl
  1 Ei
  40g Semmelmehl
  80g Fett; zum Braten



Zubereitung:
Die Filets (ohne Haut und Gräten) werden nach dem Waschen
abgetrocknet, gewürzt, paniert und in heissem Fett gebraten.

Man reicht Kartoffelsalat und Mayonnaise dazu.

Bratzeit: 5-10 Minuten


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ingwerschollen
Schollenfilets kalt abspülen, trockentupfen und in 16 - 20 Stücke schneiden. Diese von beiden Seiten mit Salz und Pfef ...
Ingwer-Soja-Marinade für Fisch oder Garnelen
Sonnenblumenöl, Reiswein, Sesamöl, Sojasauce zu einer Marinade verrühren. Die Zitrone abreiben und zusammen mit dem S ...
Italien: Rotbarben-Saltimbocca
Die Fischfilets beidseitig salzen und pfeffern, in eine flache Schüssel legen. Olivenöl, Zitronensaft und Kapernsud v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe