Gebratenes Fischfilet
750g Filet; Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch, Seezunge | ||
Salz | ||
Zitronensaft | ||
20g Mehl | ||
1 Ei | ||
40g Semmelmehl | ||
80g Fett; zum Braten |
Zubereitung:
Die Filets (ohne Haut und Gräten) werden nach dem Waschen
abgetrocknet, gewürzt, paniert und in heissem Fett gebraten.
Man reicht Kartoffelsalat und Mayonnaise dazu.
Bratzeit: 5-10 Minuten
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thailändisches Fisch-Curry
Den Fisch in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden und getrennt bereitstellen. Karotten schälen und in feine Scheiben hobeln ...
Thailändisches Fisch-Curry (Ard)
Den Fisch in etwa 2 cm grosse Streifen schneiden. Von der Kokosmilch 6 EL abschöpfen und beiseite stellen. Kokosmilch, ...
Thailändisches Garnelen-Curry
Garnelen schälen, Schwanzstück am Körper lasssen. Darm entfernen. Zwiebel grob hacken. Zwiebel, Knoblauch, Chilis, Pfef ...
Den Fisch in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden und getrennt bereitstellen. Karotten schälen und in feine Scheiben hobeln ...
Thailändisches Fisch-Curry (Ard)
Den Fisch in etwa 2 cm grosse Streifen schneiden. Von der Kokosmilch 6 EL abschöpfen und beiseite stellen. Kokosmilch, ...
Thailändisches Garnelen-Curry
Garnelen schälen, Schwanzstück am Körper lasssen. Darm entfernen. Zwiebel grob hacken. Zwiebel, Knoblauch, Chilis, Pfef ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe