Gebratenes Fischfilet
750g Filet; Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch, Seezunge | ||
Salz | ||
Zitronensaft | ||
20g Mehl | ||
1 Ei | ||
40g Semmelmehl | ||
80g Fett; zum Braten |
Zubereitung:
Die Filets (ohne Haut und Gräten) werden nach dem Waschen
abgetrocknet, gewürzt, paniert und in heissem Fett gebraten.
Man reicht Kartoffelsalat und Mayonnaise dazu.
Bratzeit: 5-10 Minuten
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischfilets an Salbeisauce
Die Fischfilets mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets i ...
Fischfilets an Zitronensauce
-- Wunschrezepte -- Erfasst von Uwe Müller 1.Tiefgekühlte Fischfilets leicht antauen lassen, trockentupfen. ...
Fischfilets auf Brennessel-Knöpfli
: Vor- und Zubereiten: ca. 45 Min. Knöpfliteig: Brennesselblättchen mit dem Mehl, Salz und Muskat im Cutter fein hack ...
Die Fischfilets mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets i ...
Fischfilets an Zitronensauce
-- Wunschrezepte -- Erfasst von Uwe Müller 1.Tiefgekühlte Fischfilets leicht antauen lassen, trockentupfen. ...
Fischfilets auf Brennessel-Knöpfli
: Vor- und Zubereiten: ca. 45 Min. Knöpfliteig: Brennesselblättchen mit dem Mehl, Salz und Muskat im Cutter fein hack ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe