Gebratenes Fischfilet

  750g Filet; Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch, Seezunge
   Salz
   Zitronensaft
  20g Mehl
  1 Ei
  40g Semmelmehl
  80g Fett; zum Braten



Zubereitung:
Die Filets (ohne Haut und Gräten) werden nach dem Waschen
abgetrocknet, gewürzt, paniert und in heissem Fett gebraten.

Man reicht Kartoffelsalat und Mayonnaise dazu.

Bratzeit: 5-10 Minuten


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfischspaghetti (Mit Thunfisch aus der Dose)
Simpel, schnell und einfach köstlich! Genau das richtige Rezept, wenn man mal absolut keine Lust aufs Kochen hat und tro ...
Thunfischspieß mit Pink-Pomelo-Reissalat
Für den Reissalat: Reis nach Packungsanweisung kochen und auskühlen lassen. Pomelo schälen und Fruchtfilets herausschne ...
Thunfischsteak auf Scharfem Gemüse
Gemüse in einer grossen beschichteten Pfanne in Rapsöl anbraten, salzen und pfeffern. Mit etwas Hühnersuppe aufgiessen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe