Gebratenes Rinderfilet, Roquefort-Butter mit Speck
900g Rinderfilet | ||
2tb Öl | ||
125g Butter | ||
125g Roquefort | ||
200g Speck | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Speck in Stifte schneiden, auf kleiner Flamme auslassen und goldgelb
braten. Abtropfen und abkühlen lassen. Roquefort und Weiche Butter gut
miteinander mischen. Gerösteten Speck hinzugeben. Ein wenig fest
werden lassen und zu einer Rolle formen. Kalt stellen. Filet in 6
Scheiben schneiden, in einer Pfanne scharf anbraten. Jede Filetscheibe
mit einem Stück Roquefort garnieren und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammragout auf Couscous
Für das Lammragout: Fleisch würfeln. Nelken, Kardamom, Piment, Muskatnuss, Zimt und Safran in einem Mörser fein zerst ...
Lammragout auf Frühlingsart
:> In einem einfachen Gasthof im Schwarzwald wurde :> uns ein leckerer Lammeintopf serviert, dessen :> wichtigste Bestan ...
Lammragout mit Äpfeln, Weißwein und Chili auf Couscous
1. Äpfel waschen, trockenreiben und vierteln. Die Viertel entkernen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträuf ...
Für das Lammragout: Fleisch würfeln. Nelken, Kardamom, Piment, Muskatnuss, Zimt und Safran in einem Mörser fein zerst ...
Lammragout auf Frühlingsart
:> In einem einfachen Gasthof im Schwarzwald wurde :> uns ein leckerer Lammeintopf serviert, dessen :> wichtigste Bestan ...
Lammragout mit Äpfeln, Weißwein und Chili auf Couscous
1. Äpfel waschen, trockenreiben und vierteln. Die Viertel entkernen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträuf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe