Gebratenes Rindfleisch mit
400g Rindfleisch (Oberschale) | ||
Marinade: | 0.5 Zwiebel | |
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Sojasoße | ||
1tb Brühe | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Pfeffer | ||
500g grüne Bohnen | ||
0.25 Wasser | ||
Salz | ||
Sonstiges: | 0.5 Zwiebel | |
2tb Öl | ||
4 Tomaten | ||
50g geröstete Erdnußkerne | ||
Salz | ||
Sojasoße |
Zubereitung:
Fleisch in feine Streifen schneiden. Für die Marinade Zwiebel und
Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden und mit Sojasoße, Brühe und
den Gewürzen verrühren. Fleisch hineingehen und 50 Minuten marinieren.
Bohnenwasser mit Salz ankochen, Minuten fortkochen und abgießen.
Zwiebel in Würfel schneiden. Öl im Wok erhitzen, Zwiebel darin glasig
dünsten. Fleisch in mehreren Portionen darin scharf anbraten,
herausnehmen und warm stellen. Tomaten in Scheiben schneiden.
Bohnen und Tomaten in den Wok geben, 5 Minuten darin anbraten
Erdnüsse hacken und mit Fleisch und Gemüse mischen. Mit Salz und
Sojasoße abschmecken.
Beilage: Reis.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsesuppe (Quer dorch de Goarde)
Das Gemüse (gemischt aus: Möhren, Erbsen, Bohnen, Lauch, Oberkohlrabi, Wirsing und Weisskraut) waschen, putzen, gl ...
Gemüsesuppe aus Marokko
Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Tomaten überbrühen und abziehen. Einen ...
Gemüsesuppe mit Basilikumpaste
Die weissen Bohnenkerne über Nacht in Wasser einweichen, abgiessen und dann in Wasser ca. 90 Minuten vorkochen. Die ...
Das Gemüse (gemischt aus: Möhren, Erbsen, Bohnen, Lauch, Oberkohlrabi, Wirsing und Weisskraut) waschen, putzen, gl ...
Gemüsesuppe aus Marokko
Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Tomaten überbrühen und abziehen. Einen ...
Gemüsesuppe mit Basilikumpaste
Die weissen Bohnenkerne über Nacht in Wasser einweichen, abgiessen und dann in Wasser ca. 90 Minuten vorkochen. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe