Gebratenes Rindfleisch mit

  400g Rindfleisch (Oberschale)
 
Marinade: 0.5 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2tb Sojasoße
  1tb Brühe
   Salz
   Zucker
   Pfeffer
  500g grüne Bohnen
  0.25 Wasser
   Salz
 
Sonstiges: 0.5 Zwiebel
  2tb Öl
  4 Tomaten
  50g geröstete Erdnußkerne
   Salz
   Sojasoße



Zubereitung:
Fleisch in feine Streifen schneiden. Für die Marinade Zwiebel und
Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden und mit Sojasoße, Brühe und
den Gewürzen verrühren. Fleisch hineingehen und 50 Minuten marinieren.
Bohnenwasser mit Salz ankochen, Minuten fortkochen und abgießen.
Zwiebel in Würfel schneiden. Öl im Wok erhitzen, Zwiebel darin glasig
dünsten. Fleisch in mehreren Portionen darin scharf anbraten,
herausnehmen und warm stellen. Tomaten in Scheiben schneiden.
Bohnen und Tomaten in den Wok geben, 5 Minuten darin anbraten
Erdnüsse hacken und mit Fleisch und Gemüse mischen. Mit Salz und
Sojasoße abschmecken.
Beilage: Reis.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fondue von Kalbfleisch mit weissen Trüffeln
Die Haxe kurz auf allen Seiten anbraten. In einem Bouillontopf Wasser aufkochen, Siedfleisch und Haxe hineingeben, k ...
Fondue: Früchte-Schokoladenfondue
Zucker mit Wasser in einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur solange erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Di ...
Fondue-Infos (Teil 1)
Das Fondue ist ein Hauptgericht. Wer Wert auf eine Vorspeise legt, dem sei das luftgetrocknete Bündnerfleisch empfoh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe