Gebratenes Rumpsteak in Rum-Rosinen

  150g Rumpsteak
  1 Brühwürfel
  200ml Rosinen in Rum
  3 Kartoffeln
  200ml Sahne
  200g Bohnen
  2 Tomaten
  100g Ziegenkäse
   Salz, Pfeffer
   Rotwein
   Basilikum
   Minze
   Knoblauch
   Petersilie
   Butter
 
Erfasst Am 13.06.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,12.06.1999



Zubereitung:
Das Rumpsteak würzen, mit einer Knoblauchzehe braten und ca. 6-8
min. auf dem Gitterrost im Ofen zu Ende garen. Rotwein mit einem
Brühwürfel, Basilikum, Minze, Petersilie, Knoblauch, Salz und
Pfeffer reduzieren lassen.

Drei Esslöffel der Rum-Rosinen und etwas von dem Rum dazugeben und
einkochen lassen. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und
in eine gebutterte Form geben. Knoblauch, Salz, Pfeffer und Sahne
dazugeben, und die Form bei 600 Watt ca. 8 min. in die Mikrowelle
stellen.

Die Bohnen blanchieren. Die Tomaten kurz durch heißes Wasser ziehen
und schälen. Ein wenig von dem Ziegenkäse reiben und über den
Kartoffeln verteilen. Die Bohnen abschrecken und mit den zuvor in
Spalten geschnittenen Tomaten in Butter, Salz, Pfeffer und Knoblauch
wenden.

Das Kartoffelgratin auf einen Teller geben. Das Gemüse und das
Fleisch daneben anrichten.

Mit der Sauce umgeben.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Klaudias asiatischer Taschenbarsch
Zubereitung: Das Reispapier in Wasser einweichen, dann abtrocknen. Den Rotbarsch in drei Stücke schneiden, salzen, pfeff ...
Kleine Bohnenkunde
Nach der Form der Schoten werden die flachen Schnitt- und die runden Brechbohnen unterschieden. Letztere heissen offizie ...
Kleine Diskussion über Matjes...
Wl, 27.06.1997: Es ist Matjeszeit und naturgemäss schmeckt diese Köstlichkeit des Meeres jetzt am bessten. :Der Steckb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe