Canapes mit getrüffelter Kalbsleberwurst
100g Getrüffelte Kalbsleberwurst | ||
50g Butter | ||
1tb Grapefruitsaft | ||
2tb Portwein | ||
6 Scheibe Weissbrot, rund ausgestochen | ||
6 Grapefruitecken |
Zubereitung:
Leberwurst, Butter, Saft und Portwein miteinander verrühren, auf die
Weissbrotscheiben spritzen und mit Grapefruit garnieren.
Ein Canape' enthält: 3 g E; 10 g F; 2 g Kh; 110 kcal/465 kJ
Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).
02.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Snacks, Buffet, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ofenguck
Kartoffelstock (Püree) zubereiten, Butter beifügen, mit Muskat und Salz abschmecken. Eiweiss und Eigelb trenn ...
Ofenkartoffel mit Vacherinkäse
1. Kartoffeln in Folie wickeln und im Backofen garen. Das dauert bei 180 Grad je nach Größe der Kartoffeln etwa 40 Min ...
Ofenkartoffeln
Die Kartoffeln waschen, schälen, in Achtel schneiden und auf ein Backblech setzen. Salz und Oregano darüber streuen. D ...
Kartoffelstock (Püree) zubereiten, Butter beifügen, mit Muskat und Salz abschmecken. Eiweiss und Eigelb trenn ...
Ofenkartoffel mit Vacherinkäse
1. Kartoffeln in Folie wickeln und im Backofen garen. Das dauert bei 180 Grad je nach Größe der Kartoffeln etwa 40 Min ...
Ofenkartoffeln
Die Kartoffeln waschen, schälen, in Achtel schneiden und auf ein Backblech setzen. Salz und Oregano darüber streuen. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe