Canapes mit getrüffelter Kalbsleberwurst

  100g Getrüffelte Kalbsleberwurst
  50g Butter
  1tb Grapefruitsaft
  2tb Portwein
  6 Scheibe Weissbrot, rund ausgestochen
  6 Grapefruitecken



Zubereitung:
Leberwurst, Butter, Saft und Portwein miteinander verrühren, auf die
Weissbrotscheiben spritzen und mit Grapefruit garnieren.

Ein Canape' enthält: 3 g E; 10 g F; 2 g Kh; 110 kcal/465 kJ

Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).

02.04.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Snacks, Buffet, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ofenguck
Kartoffelstock (Püree) zubereiten, Butter beifügen, mit Muskat und Salz abschmecken. Eiweiss und Eigelb trenn ...
Ofenkartoffel mit Vacherinkäse
1. Kartoffeln in Folie wickeln und im Backofen garen. Das dauert bei 180 Grad je nach Größe der Kartoffeln etwa 40 Min ...
Ofenkartoffeln
Die Kartoffeln waschen, schälen, in Achtel schneiden und auf ein Backblech setzen. Salz und Oregano darüber streuen. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe