Gebratenes Schweinefleisch

 
Für 4 Portionen: 500g mageres
   Schweinefleisch
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1tb Erdnußöl
  0.5c indonesische Sojasauce (Ketjab)
  1ts Zitronensaft
  1ts brauner Zucker



Zubereitung:
Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, in heißem Öl auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 7 - 9 leicht braun braten, dann feingeschnittene
Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe zugeben, ca. 3 Min.
mitbraten. Zum Schluß die Sojasauce, 1 EL Wasser - mit Zitronensaft
und Zucker verrührt - dazugeben. In dieser Flüssigkeit soll das Fleisch
auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 noch ca. 10 Min ohne Deckel
leicht kochen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
: : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pot de Creme mit Mascarpone und Ricotta
1. Ricotta, Mascarpone, Eier, Eigelb, abgeriebene Zitronenschale, Vanillemark, 70 g Zucker und Amaretto verrühren. Puddi ...
Pot-au-feu
Die Poularde waschen und trockentupfen. Poularde, Tafelspitz und Kalbshaxe rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben, Bei ...
Pot-au-feu mit Langostinos und Seezunge
Die Langostinoschwänze aus den Schalen brechen, jeweils den Darm entfernen, Schwänze beiseite legen. Die Seezungengr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe