Gebratenes Schweinefleisch

 
Für 4 Portionen: 500g mageres
   Schweinefleisch
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1tb Erdnußöl
  0.5c indonesische Sojasauce (Ketjab)
  1ts Zitronensaft
  1ts brauner Zucker



Zubereitung:
Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, in heißem Öl auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 7 - 9 leicht braun braten, dann feingeschnittene
Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe zugeben, ca. 3 Min.
mitbraten. Zum Schluß die Sojasauce, 1 EL Wasser - mit Zitronensaft
und Zucker verrührt - dazugeben. In dieser Flüssigkeit soll das Fleisch
auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 noch ca. 10 Min ohne Deckel
leicht kochen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
: : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Bunte Paprika-Pfanne
Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Ananas abtropfen lasse ...
Bunte Paprikaschoten mit würziger Füllung
Paprika waschen, jeweils 1 Deckel abschneiden, Schoten entkernen. Hack mit Ei, feingehackter Zwiebel, Reis, Salz, Or ...
Bunte Putenpfanne
Leber putzen, waschen und trockentupfen. Öl erhitzen. Leber darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten br ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe