Gebratenes Schweinefleisch
Für 4 Portionen: | 500g mageres | |
Schweinefleisch | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Erdnußöl | ||
0.5c indonesische Sojasauce (Ketjab) | ||
1ts Zitronensaft | ||
1ts brauner Zucker |
Zubereitung:
Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, in heißem Öl auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 7 - 9 leicht braun braten, dann feingeschnittene
Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe zugeben, ca. 3 Min.
mitbraten. Zum Schluß die Sojasauce, 1 EL Wasser - mit Zitronensaft
und Zucker verrührt - dazugeben. In dieser Flüssigkeit soll das Fleisch
auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 noch ca. 10 Min ohne Deckel
leicht kochen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
: : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikantes Putensteak mit Kapern und Sardellen-Sauce
Mixpickles abtropfen lassen. Unterdessen Öl mit Provence-Kräutern, Pfeffer und Knoblauch verrühren. Putenfilets a ...
Pikantes Rindergehacktes 'Shanghai'
Rindergehacktes mit Margarine in einer Pfanne anbraten. Knoblauchzehe zerdrücken und hinzufügen. Sambal Oelek hinz ...
Pikantes Schnitzelragout mit Aprikosen
Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Pilze waschen, putzen und halbieren. Zwiebel schäle ...
Mixpickles abtropfen lassen. Unterdessen Öl mit Provence-Kräutern, Pfeffer und Knoblauch verrühren. Putenfilets a ...
Pikantes Rindergehacktes 'Shanghai'
Rindergehacktes mit Margarine in einer Pfanne anbraten. Knoblauchzehe zerdrücken und hinzufügen. Sambal Oelek hinz ...
Pikantes Schnitzelragout mit Aprikosen
Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Pilze waschen, putzen und halbieren. Zwiebel schäle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe