Gebundene Ochsenschwanzsuppe / Potage au queue de Böu
300g Ochsenschwanz | ||
80g Fett | ||
180g Röstgemüse | ||
1tb Tomatenmark | ||
100ml Rotwein | ||
300g Knochen und Parüren, Kalb oder Rind | ||
40g Mehl | ||
Nachbrühe; oder Wasser | ||
50ml Madeira | ||
Gewürze |
Zubereitung:
:auch: Bounded Oxtail soup
Ochsenschwanz in den Gelenken durchschneiden, mit Drittel der
Röstgemüse anbraten, mit Rotwein abloschen, Toatenmark dazu geben und
glasieren. Dann bedeckt Nachbrühe dazu giessen und weichschmoren.
Mit den restlichen Zutaten eine braune Suppe bereiten. Den Fond des
geschmorten Ochsenschwanzes mitverwenden. Die fertige Suppe mit Madeira
abschmecken.
Als Einlage das würfelig geschnittene Ochsenschwanzfleisch verwenden.
Eine mögliche Ergänzung sind Würfelchen von Möhren und Sellerie.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ostfriesentee: d. Nationalgetränk zu jeder Tageszeit (Info)
_Die Einführung des Tees in Ostfriesland_ Die Nähe zu den Niederlanden und die Schifffahrt sind der Grund für die sc ...
Ostfriesische Bohnensuppe
Die Rosinen waschen, in einen gut verschliessbaren Steintopf geben, den Kandis darüber streuen und den Branntwein dazug ...
Ostfriesische Bohnensuppe
Die Kluntje (oder normaler, weisser Kandis) in z.B. ein Bowle- oder Rumtopfgefäss geben. Die gewaschenen Rosinen (oder ...
_Die Einführung des Tees in Ostfriesland_ Die Nähe zu den Niederlanden und die Schifffahrt sind der Grund für die sc ...
Ostfriesische Bohnensuppe
Die Rosinen waschen, in einen gut verschliessbaren Steintopf geben, den Kandis darüber streuen und den Branntwein dazug ...
Ostfriesische Bohnensuppe
Die Kluntje (oder normaler, weisser Kandis) in z.B. ein Bowle- oder Rumtopfgefäss geben. Die gewaschenen Rosinen (oder ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe