Gedämpfte Äschen
2 Äschen, | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
1 Zitrone (Saft), | ||
60g Mehl, | ||
4 Salbeiblätter, | ||
2tb Öl, | ||
80g Butter |
Zubereitung:
Die ausgenommenen Äschen auf der Außenseite schräg einschneiden, innen
und außen mit Zitronensaft säürn und mit Salz und Pfeffer würzen. In
den Bauch jeweils 2 Salbeiblätter legen. Die Fische in Mehl wenden.
Ein hochrandiges Backblech mit Butter und Öl bestreichen und im
Backofen erhitzen. Die Äschen darauf legen und in dem auf 170 Grad
vorgeheizten Backofen goldbraun braten (ca. 20 bis 25 Minuten). Dabei
immer wieder mit eine Butter-Öl-Mischung bestreichen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie in Schaffhausen
: : Folge 304 vom 29. Juni 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Panna Cotta - Service Zeit
Das berühmte Dessert aus der Toskana ist kinderleicht zu machen und jeder liebt es. Wir haben das Rezept verbessert, in ...
Panna Cotta Alle Noci (Sahnepudding mit Nüssen)
(*) Weihnachtsmenü 2001 Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne und die Milch in einen Topf giessen und unter ...
Panna Cotta mit Erdbeeren
Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Den Rest der Zutaten in einer Edelstahlschüssel vermischen und im Wasserbad ...
Das berühmte Dessert aus der Toskana ist kinderleicht zu machen und jeder liebt es. Wir haben das Rezept verbessert, in ...
Panna Cotta Alle Noci (Sahnepudding mit Nüssen)
(*) Weihnachtsmenü 2001 Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne und die Milch in einen Topf giessen und unter ...
Panna Cotta mit Erdbeeren
Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Den Rest der Zutaten in einer Edelstahlschüssel vermischen und im Wasserbad ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe