Gedämpfter Fisch mit Fenchel
3 Heilbuttkoteletts | ||
1 Fenchelknolle | ||
0.25l Wasser | ||
1 Zwiebel | ||
2 Möhren (Karotten) | ||
0.125l Weisswein ersatzweiseTraubensaft | ||
2 Lorbeerblätter | ||
1tb Salz | ||
0.5tb Weisse Pfefferkörner | ||
3 Knoblauchzehen |
Zubereitung:
Fisch abspülen, trockentupfen, Fenchel putzen (Fenchelgrün aufheben),
in dünne Scheiben schneiden. Fenchel und Fischkoteletts in einen
Dämpfeinsatz legen und mit Fenchelkraut bestreuen. Das Wasser mit
Zwiebel- und Möhrenwürfeln, Weisswein, Lorbeerblättern, Salz,
Pfefferkörnern und Knoblauch im Topf aufkochen.
Den Sud auf die Hälfte einkochen lassen (ca. 5 Min.). Dämpfeinsatz
einsetzen, Topf verschliessen und alles 6 Min. bei mittlerer Hitze
garen.
Fisch und Fenchel mit dem Sud beträufeln und servieren.
Pro Port. 365 kcal/1526 kJ
* Quelle: Nach ARD/ZDF 05.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 11 Apr 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Heilbutt, Fenchel, P3
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratenes Moorhuhn
1. Die Morcheln etwa 10 Minuten in warmem Wasser einweichen. Das Hühnerfleisch klein würfeln, mit Salz, der Sojasauce ...
Gebratenes Rindfleisch mit
Fleisch in feine Streifen schneiden. Für die Marinade Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden und mit Soja ...
Gebratenes Rindfleisch mit Habanero - Chilis
Fleisch vom Fett befreien, mit der Faser in fingerdicke Stücke schneiden und über Nacht in einer Mischung aus Worceste ...
1. Die Morcheln etwa 10 Minuten in warmem Wasser einweichen. Das Hühnerfleisch klein würfeln, mit Salz, der Sojasauce ...
Gebratenes Rindfleisch mit
Fleisch in feine Streifen schneiden. Für die Marinade Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden und mit Soja ...
Gebratenes Rindfleisch mit Habanero - Chilis
Fleisch vom Fett befreien, mit der Faser in fingerdicke Stücke schneiden und über Nacht in einer Mischung aus Worceste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe