Bärlauchöl

  1 Handvoll Bärlauch samt Wurzeln
  0.5ts Salz
  1l Sonnenblumenöl
 
Aufgeschrieben Von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Bärlauch waschen, Wurzelknollen halbieren. Zusammen mit dem Salz
im Öl einlegen. Nach zehn Tage abseihen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quitten-Apfel-Gelee
* 6 Gläser mit jeweils 225 ml. Von dem Zucker zwei Esslöffel abnehmen und mit dem Gelierpulver mischen. Den Saft m ...
Quitten-Apfel-Gelee mit Preiselbeeren
Vorbereiten: Quitten waschen, abtropfen lassen, vierteln, daraus Saft gewinnen, abkühlen lassen und 500 ml abmessen. à ...
Quitten-Apfel-Konfitüre
Die Gläser gut auskochen und auf umgedreht auf einem Tuch trocknen lassen. Die Quitten waschen, vierteln, Blueten- und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe