Gedämpfter Schinken in Hallaür Rotwein

  1 Gepökelter Rollschinken (ca. 1 1/2 kg)
  1l Hallaür Rotwein oder ein anderer leichter Landwein
  1 Zwiebel (Viertel)
  2 Karotten (Viertel)
  10 Pfefferkörner (zerdrückt)
  1 Lorbeerblatt
  4 Wacholderbeeren



Zubereitung:
Den Schinken in eine Kasserolle geben, den Wein darüber giessen, das
klein geschnittene Gemüse und die Gewürze dazugeben und 1 1/2 Stunden
köcheln lassen. Danach aufschneiden und mit Kartoffelsalat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Planter`s Punch II
Rum Zucker und O-Saft zusammenschütten und gut schütteln, dann die Zitrone (oder Limone) drüber auspressen, bei B ...
Planters Puch II
Rum, Säfte und Sirup in ein mit Eiswürfel gefülltes Longdrinkglas geben, rühren, mit den Früchten garnieren ** ...
Planters Punch
Alle Zutaten im Shaker auf Eis schütteln. In ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln abgiessen. Ananasscheibe und C ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe