Gedämpfter Schinken in Hallaür Rotwein
1 Gepökelter Rollschinken (ca. 1 1/2 kg) | ||
1l Hallaür Rotwein oder ein anderer leichter Landwein | ||
1 Zwiebel (Viertel) | ||
2 Karotten (Viertel) | ||
10 Pfefferkörner (zerdrückt) | ||
1 Lorbeerblatt | ||
4 Wacholderbeeren |
Zubereitung:
Den Schinken in eine Kasserolle geben, den Wein darüber giessen, das
klein geschnittene Gemüse und die Gewürze dazugeben und 1 1/2 Stunden
köcheln lassen. Danach aufschneiden und mit Kartoffelsalat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Planter`s Punch II
Rum Zucker und O-Saft zusammenschütten und gut schütteln, dann die Zitrone (oder Limone) drüber auspressen, bei B ...
Planters Puch II
Rum, Säfte und Sirup in ein mit Eiswürfel gefülltes Longdrinkglas geben, rühren, mit den Früchten garnieren ** ...
Planters Punch
Alle Zutaten im Shaker auf Eis schütteln. In ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln abgiessen. Ananasscheibe und C ...
Rum Zucker und O-Saft zusammenschütten und gut schütteln, dann die Zitrone (oder Limone) drüber auspressen, bei B ...
Planters Puch II
Rum, Säfte und Sirup in ein mit Eiswürfel gefülltes Longdrinkglas geben, rühren, mit den Früchten garnieren ** ...
Planters Punch
Alle Zutaten im Shaker auf Eis schütteln. In ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln abgiessen. Ananasscheibe und C ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe