Gedämpfter Schinken in Hallaür Rotwein

  1 Gepökelter Rollschinken (ca. 1 1/2 kg)
  1l Hallaür Rotwein oder ein anderer leichter Landwein
  1 Zwiebel (Viertel)
  2 Karotten (Viertel)
  10 Pfefferkörner (zerdrückt)
  1 Lorbeerblatt
  4 Wacholderbeeren



Zubereitung:
Den Schinken in eine Kasserolle geben, den Wein darüber giessen, das
klein geschnittene Gemüse und die Gewürze dazugeben und 1 1/2 Stunden
köcheln lassen. Danach aufschneiden und mit Kartoffelsalat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Bowle mit Basilikum
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und mit Orangelikör, Zucker, Basilikum und Ingwer mischen. Diese Fruchtmischung ei ...
Erdbeer-Bowle mit Basilikum
Erdbeeren waschen, putzen und je nach Grösse vierteln oder nur halbieren. Mit Orangensaft, Erdbeerlikör und den Basili ...
Erdbeer-Bowle mit Weizenbier
Erdbeeren putzen und halbieren, in ein Bowlengefäss geben. Zitronensaft, Minzsirup, gehackte Minze und das Bier hinzuge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe