Gedämpfter Schinken in Hallaür Rotwein

  1 Gepökelter Rollschinken (ca. 1 1/2 kg)
  1l Hallaür Rotwein oder ein anderer leichter Landwein
  1 Zwiebel (Viertel)
  2 Karotten (Viertel)
  10 Pfefferkörner (zerdrückt)
  1 Lorbeerblatt
  4 Wacholderbeeren



Zubereitung:
Den Schinken in eine Kasserolle geben, den Wein darüber giessen, das
klein geschnittene Gemüse und die Gewürze dazugeben und 1 1/2 Stunden
köcheln lassen. Danach aufschneiden und mit Kartoffelsalat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curacao-Cocktail mit Crusta-Rand
Die halbe Zitrone in vier längliche Spalten schneiden. Den Rand von 4 Cocktailgläsern mit je 1 Zitronenspalte rundhe ...
Curry aus gemischtem Gemüse
2/3 vom Cocosnusspulver mit Wasser (1) (1. "dicker" "Santan"), 1/3 vom Pulver mit Wasser (2) für 2. "dünnen" "Santan" mi ...
Curry-Cremesuppe
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Äpfel rüsten und scheibeln. In einer Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebel, Knoblauch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe