Gedämpfter Schinken in Hallaür Rotwein

  1 Gepökelter Rollschinken (ca. 1 1/2 kg)
  1l Hallaür Rotwein oder ein anderer leichter Landwein
  1 Zwiebel (Viertel)
  2 Karotten (Viertel)
  10 Pfefferkörner (zerdrückt)
  1 Lorbeerblatt
  4 Wacholderbeeren



Zubereitung:
Den Schinken in eine Kasserolle geben, den Wein darüber giessen, das
klein geschnittene Gemüse und die Gewürze dazugeben und 1 1/2 Stunden
köcheln lassen. Danach aufschneiden und mit Kartoffelsalat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glühwein
Alle Zutaten vermischen und bei kleinster Flamme, ohne Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Dann über Nacht ruhen lassen. ...
Glühwein (Info)
Nicht nur die Kinder fiebern Ihnen entgegen, auch viele Erwachsene freuen sich, wenn die Zeit der Weihnachtsmärkte wiede ...
Glühwein (Info)
Weihnachtszeit - Glühweinzeit Die Kinder fiebern Ihnen schon entgegen, im Elsass sind sie schon wieder eröffnet, es ist ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe