Gedünstete Cocktailtomaten mit Tequila

  2tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe; fein gehackt
  375g Cocktailtomaten; Stielansatz
   entfernt
  2tb Tequila
  2tb Koriandergrün; fein gehackt
  45g Pinienkerne; geröstet
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
-- Erfasst von Viviane Kronshage In einer schweren Pfanne das
Olivenöl bei mittlerer Temperatur erhitzen.
Den gehackten Knoblauch und die Tomaten hineingeben und etwa 5 Minuten
dünsten, bis der Knoblauch weich, aber nicht braun ist. Den Tequila
unterrühren und das Ganze 1 weitere Minute dünsten. Koriandergrün
und Pinienkerne zugeben und unter Rühren noch 1 Minute dünsten. Die
Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Anmerkung: Dieses Gemüsegericht ist ideal "in letzter Minute"
zuzubereiten und passt zu vielen Hauptgerichten, besonders zu
Eierspeisen. Hübsch sieht es aus, wenn man rote und gelbe
Cocktailtomaten mischt.



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