Gedünstete Cocktailtomaten mit Tequila
2tb Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe; fein gehackt | ||
375g Cocktailtomaten; Stielansatz | ||
entfernt | ||
2tb Tequila | ||
2tb Koriandergrün; fein gehackt | ||
45g Pinienkerne; geröstet | ||
Salz | ||
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung:
-- Erfasst von Viviane Kronshage In einer schweren Pfanne das
Olivenöl bei mittlerer Temperatur erhitzen.
Den gehackten Knoblauch und die Tomaten hineingeben und etwa 5 Minuten
dünsten, bis der Knoblauch weich, aber nicht braun ist. Den Tequila
unterrühren und das Ganze 1 weitere Minute dünsten. Koriandergrün
und Pinienkerne zugeben und unter Rühren noch 1 Minute dünsten. Die
Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Anmerkung: Dieses Gemüsegericht ist ideal "in letzter Minute"
zuzubereiten und passt zu vielen Hauptgerichten, besonders zu
Eierspeisen. Hübsch sieht es aus, wenn man rote und gelbe
Cocktailtomaten mischt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Riesengarnelen im Kartoffelschiff mit Madeirasauce
1. Die Schale der Garnelen bis auf das letzte Schwanzsegment entfernen 2. den Darm ziehen 3. Kartoffeln schälen, längs ...
Riesengarnelen im Pfefferschotensud
1. Zwei Drittel der Knoblauchzehen und die Zwiebeln pellen. Den Knoblauch längs in dünne Scheiben, die Zwiebeln in sch ...
Riesengarnelen mit Ravioli auf Kräutersalsa und Spargel
Mehl, Eier, Olivenöl und Salz gut verkneten. Dann hauchdünn ausrollen oder mehrfach durch eine Nudelmaschine drehen. E ...
1. Die Schale der Garnelen bis auf das letzte Schwanzsegment entfernen 2. den Darm ziehen 3. Kartoffeln schälen, längs ...
Riesengarnelen im Pfefferschotensud
1. Zwei Drittel der Knoblauchzehen und die Zwiebeln pellen. Den Knoblauch längs in dünne Scheiben, die Zwiebeln in sch ...
Riesengarnelen mit Ravioli auf Kräutersalsa und Spargel
Mehl, Eier, Olivenöl und Salz gut verkneten. Dann hauchdünn ausrollen oder mehrfach durch eine Nudelmaschine drehen. E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe