Gedünstete Cocktailtomaten mit Tequila

  2tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe; fein gehackt
  375g Cocktailtomaten; Stielansatz
   entfernt
  2tb Tequila
  2tb Koriandergrün; fein gehackt
  45g Pinienkerne; geröstet
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
-- Erfasst von Viviane Kronshage In einer schweren Pfanne das
Olivenöl bei mittlerer Temperatur erhitzen.
Den gehackten Knoblauch und die Tomaten hineingeben und etwa 5 Minuten
dünsten, bis der Knoblauch weich, aber nicht braun ist. Den Tequila
unterrühren und das Ganze 1 weitere Minute dünsten. Koriandergrün
und Pinienkerne zugeben und unter Rühren noch 1 Minute dünsten. Die
Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Anmerkung: Dieses Gemüsegericht ist ideal "in letzter Minute"
zuzubereiten und passt zu vielen Hauptgerichten, besonders zu
Eierspeisen. Hübsch sieht es aus, wenn man rote und gelbe
Cocktailtomaten mischt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Crostini mit Artischocken-Zitronencreme
In einer Pfanne das Öl erhitzen. Das Brot in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun an ...
Crostini mit Avocado und Gorgonzola
Ebenso apart wie schmackhaft ist diese Kombination. Frischer Gorgonzola hat eine sehr helle Farbe und ein dezentes Aroma ...
Crudité
Das Gemüse waschen und putzen. Die Gurke in 1/2 cm dicke Scheiben oder in Stäbchen schneiden. Von der Sellerie die Fä ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe