Gedünstete Cocktailtomaten mit Tequila

  2tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe; fein gehackt
  375g Cocktailtomaten; Stielansatz
   entfernt
  2tb Tequila
  2tb Koriandergrün; fein gehackt
  45g Pinienkerne; geröstet
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
-- Erfasst von Viviane Kronshage In einer schweren Pfanne das
Olivenöl bei mittlerer Temperatur erhitzen.
Den gehackten Knoblauch und die Tomaten hineingeben und etwa 5 Minuten
dünsten, bis der Knoblauch weich, aber nicht braun ist. Den Tequila
unterrühren und das Ganze 1 weitere Minute dünsten. Koriandergrün
und Pinienkerne zugeben und unter Rühren noch 1 Minute dünsten. Die
Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Anmerkung: Dieses Gemüsegericht ist ideal "in letzter Minute"
zuzubereiten und passt zu vielen Hauptgerichten, besonders zu
Eierspeisen. Hübsch sieht es aus, wenn man rote und gelbe
Cocktailtomaten mischt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprika-Mais-Spieße
Die Maiskolben quer in 3 bis 4 cm dicke Stücke teilen (vorher, wenn nötig, Blätter und Haare entfernen). Die Paprikascho ...
Paprika-Mango-Salat
Die Paprika halbieren, entkernen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 22 ...
Paprikamedaillons
Sie sehen witzig aus und verblueffen jeden: ein hübscher Imbiss oder eleganter Happen zum Glas Wein. Allerdings sollte m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe