Gedünstete Feigen mit Espresso
8 Feigen (frisch) | ||
120ml Wasser | ||
60ml Espresso | ||
100g Himbeeren (frisch) | ||
60ml Cabernet Sauvignon | ||
3 Zitronenschalenstreifen | ||
2ts Zucker | ||
3 Gewürznelken |
Zubereitung:
Die Feigen der Länge nach halbieren und beiseite stellen. in einem
Topf die übrigen Zutaten mischen. Auf mittlerer Hitze 8 Minuten, oder
bis sich der Zucker aufgelöst hat, aufkochen, ab und zu umrühren.
Die Feigen in den Topf geben und 3 Minuten dünsten. In 4 flache
Schüsseln verteilen und die warme Sauce darübergiessen. Sofort
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangengratin mit Walnusseis
Die Orangen schälen und mit einem Messer die Fruchtfilets aus den Häutchen schneiden. Den Orangensaft auffangen. Eigelb ...
Orangen-Griess-Flammeri
Zucker (I) bei mittlerer Hitze schmelzen und leicht bräunen. Achtung: Der Zucker verbrennt sehr schnell! Je etwa 1 El Ka ...
Orangengrütze
1. Eine Orange auspressen, die übrigen Orangen schälen, filetieren. Saft dabei auffangen. Filets quer halbieren. Ana ...
Die Orangen schälen und mit einem Messer die Fruchtfilets aus den Häutchen schneiden. Den Orangensaft auffangen. Eigelb ...
Orangen-Griess-Flammeri
Zucker (I) bei mittlerer Hitze schmelzen und leicht bräunen. Achtung: Der Zucker verbrennt sehr schnell! Je etwa 1 El Ka ...
Orangengrütze
1. Eine Orange auspressen, die übrigen Orangen schälen, filetieren. Saft dabei auffangen. Filets quer halbieren. Ana ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe