Gedünstete Feigen mit Espresso
8 Feigen (frisch) | ||
120ml Wasser | ||
60ml Espresso | ||
100g Himbeeren (frisch) | ||
60ml Cabernet Sauvignon | ||
3 Zitronenschalenstreifen | ||
2ts Zucker | ||
3 Gewürznelken |
Zubereitung:
Die Feigen der Länge nach halbieren und beiseite stellen. in einem
Topf die übrigen Zutaten mischen. Auf mittlerer Hitze 8 Minuten, oder
bis sich der Zucker aufgelöst hat, aufkochen, ab und zu umrühren.
Die Feigen in den Topf geben und 3 Minuten dünsten. In 4 flache
Schüsseln verteilen und die warme Sauce darübergiessen. Sofort
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reneklodenkompott mit Rosmarin
Renekloden entsteinen, Rosmarinnadeln abstreifen. Beides mit der geriebenen Schale von 1 Limette und dem Zucker mischen, ...
Restloses Ostereierglück (Info)
Die Feiertage sind vorbei , aber es liegen noch jede Menge hartgekochte bunte Ostereier in den Nestern. Wiedereinmal hat ...
Rezepte für ca. 6 Eis am Stiel
Jeweils mit dem Küchenmixer verquirlen und abfüllen. Einige Stunden einfrieren, kurz in heisses Wasser tauchen, ö ...
Renekloden entsteinen, Rosmarinnadeln abstreifen. Beides mit der geriebenen Schale von 1 Limette und dem Zucker mischen, ...
Restloses Ostereierglück (Info)
Die Feiertage sind vorbei , aber es liegen noch jede Menge hartgekochte bunte Ostereier in den Nestern. Wiedereinmal hat ...
Rezepte für ca. 6 Eis am Stiel
Jeweils mit dem Küchenmixer verquirlen und abfüllen. Einige Stunden einfrieren, kurz in heisses Wasser tauchen, ö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe