Gedünstete Feigen mit Espresso

  8 Feigen (frisch)
  120ml Wasser
  60ml Espresso
  100g Himbeeren (frisch)
  60ml Cabernet Sauvignon
  3 Zitronenschalenstreifen
  2ts Zucker
  3 Gewürznelken



Zubereitung:
Die Feigen der Länge nach halbieren und beiseite stellen. in einem
Topf die übrigen Zutaten mischen. Auf mittlerer Hitze 8 Minuten, oder
bis sich der Zucker aufgelöst hat, aufkochen, ab und zu umrühren.

Die Feigen in den Topf geben und 3 Minuten dünsten. In 4 flache
Schüsseln verteilen und die warme Sauce darübergiessen. Sofort
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reis mit Bananen und Ananas
1. Die Sahne und die Milch mit dem Salz erhitzen. Den Reis und die aufgeschlitzte Vanilleschote hinzufügen und etwa 40 M ...
Reis mit Früchten
Milch mit Zucker und aufgeschnittener Vanilleschote aufkochen. Reis zugeben und bei kleinster Hitze 40 Minuten ausqu ...
Reis Trautmannsdorff mit lauwarmem Pfirsichkompott
Den Reis in kochendem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren. Das Wasser wegschütten und die Milch dazugeben, ebenso die Gewür ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe