Gedünstete Feigen mit Espresso

  8 Feigen (frisch)
  120ml Wasser
  60ml Espresso
  100g Himbeeren (frisch)
  60ml Cabernet Sauvignon
  3 Zitronenschalenstreifen
  2ts Zucker
  3 Gewürznelken



Zubereitung:
Die Feigen der Länge nach halbieren und beiseite stellen. in einem
Topf die übrigen Zutaten mischen. Auf mittlerer Hitze 8 Minuten, oder
bis sich der Zucker aufgelöst hat, aufkochen, ab und zu umrühren.

Die Feigen in den Topf geben und 3 Minuten dünsten. In 4 flache
Schüsseln verteilen und die warme Sauce darübergiessen. Sofort
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsesoufflé
In einem Topf die Butter schmelzen, das Mehl auf einmal zugeben und kräftig kochen. Die Milch und Sahne nach und nach zu ...
Käsesouffle mit Spinat
Den Spinat waschen, erlesen und die groben Stiele entfernen. Blätter in breite Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken. ...
Käse-Terrine mit Rhabarber-Kompott
Cambozola am Vortag aus dem Kühlschrank nehmen. Den Käse entrinden und mit dem Mascarpone glattrühren. Trockenfrücht ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe