Gedünstete Feigen mit Espresso

  8 Feigen (frisch)
  120ml Wasser
  60ml Espresso
  100g Himbeeren (frisch)
  60ml Cabernet Sauvignon
  3 Zitronenschalenstreifen
  2ts Zucker
  3 Gewürznelken



Zubereitung:
Die Feigen der Länge nach halbieren und beiseite stellen. in einem
Topf die übrigen Zutaten mischen. Auf mittlerer Hitze 8 Minuten, oder
bis sich der Zucker aufgelöst hat, aufkochen, ab und zu umrühren.

Die Feigen in den Topf geben und 3 Minuten dünsten. In 4 flache
Schüsseln verteilen und die warme Sauce darübergiessen. Sofort
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pekingstaub (Nußdessert)
Die Pekannüsse schälen, dabei darauf achten, daß die Hälften möglichst ganz bleiben. In einen Topf geben, mit Wasser bed ...
Pelamuschi (Traubensaft mit Maismehl)
Eine Hälfte des Traubensaftes in eine Schüssel geben und mit Maismehl zusammenmischen. Die andere Hälfte in einem Topf a ...
Peras al Amotillado - Birnen in Amotillado
Birnen schälen, längs halbieren und Kernhaus entfernen. Früchte mit Zitronensaft beträufeln. Eine Gratinform einfetten u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe