Gedünstete Fischkoteletts

  4 cm dicke Fischkoteletts
   Zitronensaft oder Essig
   Salz
  50g Margarine
  0.125l Brühe
  200g Gemüse
  1 Zwiebel
  1tb Mehl
  1tb Senf
  1 Spur Paprika
  1 Spur Zucker



Zubereitung:
Die Fischkoteletts nach dem 3-S-System vorbereiten. In der heissen
Margarine das geraspelte Gemüse und die würfelig geschnittene
Zwiebel andünsten. Die Fischkoteletts auf das Gemüse legen und
zugedeckt 20 Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Den Fisch auf eine
heisse Platte geben und das Gemüse darüberhäufen. Zu dem
Dünstsaft die heisse Brühe giessen und mit kalt angerührten Mehl
binden. Die Sosse mit Senf, Paprika und Zucker kräftig abschmecken.

** Gepostet von Steffen Pieper

Erfasser: Steffen

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Süsswasser, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paella mit Meeresfrüchten
Paprika in fingerbreite Stücke, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Würste in heissem Wasser 10 Minuten ziehen ...
Paella mit Miesmuscheln
Muscheln waschen, bürsten und die Bartbüschel entfernen. Offene Muscheln wegwerfen. Würste in Scheiben, das Schwe ...
Paella mit Reis, Fisch und
Erfasser: Datum: 11.12.1995 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe