Gedünstete Fischkoteletts
4 cm dicke Fischkoteletts | ||
Zitronensaft oder Essig | ||
Salz | ||
50g Margarine | ||
0.125l Brühe | ||
200g Gemüse | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Mehl | ||
1tb Senf | ||
1 Spur Paprika | ||
1 Spur Zucker |
Zubereitung:
Die Fischkoteletts nach dem 3-S-System vorbereiten. In der heissen
Margarine das geraspelte Gemüse und die würfelig geschnittene
Zwiebel andünsten. Die Fischkoteletts auf das Gemüse legen und
zugedeckt 20 Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Den Fisch auf eine
heisse Platte geben und das Gemüse darüberhäufen. Zu dem
Dünstsaft die heisse Brühe giessen und mit kalt angerührten Mehl
binden. Die Sosse mit Senf, Paprika und Zucker kräftig abschmecken.
** Gepostet von Steffen Pieper
Erfasser: Steffen
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Süsswasser, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paella mit Meeresfrüchten
Paprika in fingerbreite Stücke, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Würste in heissem Wasser 10 Minuten ziehen ...
Paella mit Miesmuscheln
Muscheln waschen, bürsten und die Bartbüschel entfernen. Offene Muscheln wegwerfen. Würste in Scheiben, das Schwe ...
Paella mit Reis, Fisch und
Erfasser: Datum: 11.12.1995 ...
Paprika in fingerbreite Stücke, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Würste in heissem Wasser 10 Minuten ziehen ...
Paella mit Miesmuscheln
Muscheln waschen, bürsten und die Bartbüschel entfernen. Offene Muscheln wegwerfen. Würste in Scheiben, das Schwe ...
Paella mit Reis, Fisch und
Erfasser: Datum: 11.12.1995 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe