Gedünstete Fischkoteletts

  4 cm dicke Fischkoteletts
   Zitronensaft oder Essig
   Salz
  50g Margarine
  0.125l Brühe
  200g Gemüse
  1 Zwiebel
  1tb Mehl
  1tb Senf
  1 Spur Paprika
  1 Spur Zucker



Zubereitung:
Die Fischkoteletts nach dem 3-S-System vorbereiten. In der heissen
Margarine das geraspelte Gemüse und die würfelig geschnittene
Zwiebel andünsten. Die Fischkoteletts auf das Gemüse legen und
zugedeckt 20 Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Den Fisch auf eine
heisse Platte geben und das Gemüse darüberhäufen. Zu dem
Dünstsaft die heisse Brühe giessen und mit kalt angerührten Mehl
binden. Die Sosse mit Senf, Paprika und Zucker kräftig abschmecken.

** Gepostet von Steffen Pieper

Erfasser: Steffen

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Süsswasser, P4



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