Gedünstete Möhren

  500g Möhre
  1tb Butter
  1tb Petersilie, fein geschnitten
  4tb Gemüsebrühe
   Salz
   Zucker
   Muskat



Zubereitung:
Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einen Topf
mit zerlassener Butter geben, mit Gemüsebrühe auffüllen und mit
Salz, Zucker und Muskat würzen. Zugedeckt bei milder Hitze ca.
10-12 Minuten dünsten. Ab und zu umrühren und bei Bedarf Flüssigkeit
nachgiessen. Mit Petersilie bestreut servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
11/27/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffeln in Basilikum eingelegt
Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen und in bleistiftdicke Scheiben schneiden. Basilikumblätter grob hacken, mixe ...
Kartoffeln in Kräuterrahm
Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Die Zwiebel in Butter anschwitzen, die Kartoffeln zufügen und mit Brühe auf ...
Kartoffeln Lyoner Art
Die Küche in Lyon in Frankreich ist bekannt dafür, einfach aber schmackhaft zusein. Diese Bratkartoffeln beweisen es ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe