Gedünstete Möhren
500g Möhre | ||
1tb Butter | ||
1tb Petersilie, fein geschnitten | ||
4tb Gemüsebrühe | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Muskat |
Zubereitung:
Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einen Topf
mit zerlassener Butter geben, mit Gemüsebrühe auffüllen und mit
Salz, Zucker und Muskat würzen. Zugedeckt bei milder Hitze ca.
10-12 Minuten dünsten. Ab und zu umrühren und bei Bedarf Flüssigkeit
nachgiessen. Mit Petersilie bestreut servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
11/27/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauch-Kartoffelbrei mit Mascarpone*
Kartoffeln schälen, kochen, ausdampfen lassen. Gerösteten Knoblauch mit einer Gabel zerdrücken. Butter und Mascarpone ...
Knoblauch-Kartoffeln
In der Bratpfanne Olivenöl erwärmen. Die Kartoffeln zugeben, andämpfen, zugedeckt bei kleiner Hitze unter gelegen ...
Knoblauchkartoffelpüree
Wer kein Püree möchte,geniesst den Fisch mit Baguette. Dazu passt ein trockener Riesling aus dem Rheingau. ...
Kartoffeln schälen, kochen, ausdampfen lassen. Gerösteten Knoblauch mit einer Gabel zerdrücken. Butter und Mascarpone ...
Knoblauch-Kartoffeln
In der Bratpfanne Olivenöl erwärmen. Die Kartoffeln zugeben, andämpfen, zugedeckt bei kleiner Hitze unter gelegen ...
Knoblauchkartoffelpüree
Wer kein Püree möchte,geniesst den Fisch mit Baguette. Dazu passt ein trockener Riesling aus dem Rheingau. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe