Gedünsteter Fisch

  600g Fischfilets
  2 Getrocknete Chilis
  1ts Salz
  1sm Zwiebel; gehackt
  3 Knoblauchzehen; gehackt
  0.5ts Gehackte Zitronenschale
  0.5ts Kurkuma; gemahlen
  2tb Fischsauce
  250ml Dicke Kokosmilch
  1 Ei; geschlagen
  1ts Reismehl; nach Belieben
  3tb Frühlingszwiebeln; gehackt
   einschl. der grünen Teile
  2tb Frisches Koriandergrün
   gehackt



Zubereitung:
Den Fisch in dünne Scheiben schneiden. Chilis, Salz, Zwiebel,
Knoblauch, Zitronenschale, Kurkuma, Pfeffer und Fischsauce im
Elektromixer pürieren. Wenn nötig etwas von der Kokosmilch zugeben.
Diese Paste in eine grosse Schüssel umfüllen, den Fisch, die Hälfte
der Kokosmilch und das Ei zugeben. So lange mischen, bis der Fisch den
grössten Teil der Flüssigkeit absorbiert hat.
Eine feuerfeste Form mit einem grossen Kohlblatt auslegen, den Fisch
darauflegen. Reismehl mit der restlichen Kokosmilch verrühren und
über den Fisch verteilen. mit Frühlingszwiebeln und Koriandergrün
bestreuen. Zugedeckt 30 Min. dünsten. Etwas abkühlen und fest werden
lassen. Als Beilage Reis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scampi in Cocktailsauce
Die Scampi oder Krabben, Garnelen, Shrimps, kalt überbrausen, abtropfen lassen. Die Mayonnaise mit den angegebenen Zuta ...
Scampi in Vinaigrette-Sauce
Die Scampi mit kaltem Wasser überbrausen, abtropfen lassen. Alle angegebenen Zutaten zu einer sämigen Sauce verrühren, d ...
Scampi mit Sternanissauce
Scampis schälen und den Darm entfernen. Die Schalen mit Schalotte und Knoblauch in Butter anschwitzen und mit Wermut und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe