Gedünsteter Fisch
600g Fischfilets | ||
2 Getrocknete Chilis | ||
1ts Salz | ||
1sm Zwiebel; gehackt | ||
3 Knoblauchzehen; gehackt | ||
0.5ts Gehackte Zitronenschale | ||
0.5ts Kurkuma; gemahlen | ||
2tb Fischsauce | ||
250ml Dicke Kokosmilch | ||
1 Ei; geschlagen | ||
1ts Reismehl; nach Belieben | ||
3tb Frühlingszwiebeln; gehackt | ||
einschl. der grünen Teile | ||
2tb Frisches Koriandergrün | ||
gehackt |
Zubereitung:
Den Fisch in dünne Scheiben schneiden. Chilis, Salz, Zwiebel,
Knoblauch, Zitronenschale, Kurkuma, Pfeffer und Fischsauce im
Elektromixer pürieren. Wenn nötig etwas von der Kokosmilch zugeben.
Diese Paste in eine grosse Schüssel umfüllen, den Fisch, die Hälfte
der Kokosmilch und das Ei zugeben. So lange mischen, bis der Fisch den
grössten Teil der Flüssigkeit absorbiert hat.
Eine feuerfeste Form mit einem grossen Kohlblatt auslegen, den Fisch
darauflegen. Reismehl mit der restlichen Kokosmilch verrühren und
über den Fisch verteilen. mit Frühlingszwiebeln und Koriandergrün
bestreuen. Zugedeckt 30 Min. dünsten. Etwas abkühlen und fest werden
lassen. Als Beilage Reis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schaumsuppe von Grünen Erbsen mit Lachsfilet
Die Hälfte der Butter erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten, die Erbsen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker ...
Schaumsupperl von geräucherten Forellen
Die Forellenfilets auslösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Häute und die Köpfe in die Fischbrühe legen u ...
Schellfisch auf Wildkräuterpüree
Die Wildkräuter und den Spinat putzen, entstielen und waschen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, in ein Sieb sc ...
Die Hälfte der Butter erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten, die Erbsen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker ...
Schaumsupperl von geräucherten Forellen
Die Forellenfilets auslösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Häute und die Köpfe in die Fischbrühe legen u ...
Schellfisch auf Wildkräuterpüree
Die Wildkräuter und den Spinat putzen, entstielen und waschen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, in ein Sieb sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe