Gedünsteter Fisch mit Möhren

  100g Schalotten
  0.125l klare Brühe Instant
  1ts Senfkörner
  1pn Kardamom
  250g Möhren
  3tb Balsam-Essig
   Salz
   Pfeffer a.d.M.
  2tb Öl
   Estragonstiele
  750g Lengfischfilet



Zubereitung:
Schalotten schälen, halbieren. Mit Senfkörnern und Kardamom in die Brühe
geben, 8 Minuten garen.

Möhren schälen, sehr fein würfeln. In die Brühe geben, 2 Minuten garen. Mit
Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl zufügen.

Estragon abspülen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Unter
die Möhren mischen.

Fischfilet in etwa 3 cm breite Streifen schneiden, in leicht gesalzenem
Wasser 4 bis 5 Minuten garziehen lassen. Herausheben, auf eine Platte geben.
Möhren-Sosse warm darübergeben.

Dazu: Reis oder Bratkartoffeln.

:Pro Person ca. : 230 kcal
:Pro Person ca. : 970 kJoule

* Quelle: 24.05.96 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Lengfisch, Möhren, P4



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