Gedünsteter Fisch mit Möhren
100g Schalotten | ||
0.125l klare Brühe Instant | ||
1ts Senfkörner | ||
1pn Kardamom | ||
250g Möhren | ||
3tb Balsam-Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer a.d.M. | ||
2tb Öl | ||
Estragonstiele | ||
750g Lengfischfilet |
Zubereitung:
Schalotten schälen, halbieren. Mit Senfkörnern und Kardamom in die Brühe
geben, 8 Minuten garen.
Möhren schälen, sehr fein würfeln. In die Brühe geben, 2 Minuten garen. Mit
Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl zufügen.
Estragon abspülen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Unter
die Möhren mischen.
Fischfilet in etwa 3 cm breite Streifen schneiden, in leicht gesalzenem
Wasser 4 bis 5 Minuten garziehen lassen. Herausheben, auf eine Platte geben.
Möhren-Sosse warm darübergeben.
Dazu: Reis oder Bratkartoffeln.
:Pro Person ca. : 230 kcal
:Pro Person ca. : 970 kJoule
* Quelle: 24.05.96 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Lengfisch, Möhren, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Badischer Flammkuchen
1. 70-80 ml Wasser erwA#rmen, die Hefe darin auflA#sen. In einer SchA¼ssel Mehl, Roggenmehl, A#l, Salz, 1 Prise Zucker u ...
Badischer Hecht
Den ausgenommenen Hecht schuppen, waschen, mit Zitronensaft säürn und 20 Min. ziehen lassen. Innen und außen mit Salz un ...
Badischer Kartoffelbraten mit Schweineschinkenbraten
Schinkenbraten mit Schwarte kaufen und diese vom Fleischer rautenförmig einschneiden lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kümm ...
1. 70-80 ml Wasser erwA#rmen, die Hefe darin auflA#sen. In einer SchA¼ssel Mehl, Roggenmehl, A#l, Salz, 1 Prise Zucker u ...
Badischer Hecht
Den ausgenommenen Hecht schuppen, waschen, mit Zitronensaft säürn und 20 Min. ziehen lassen. Innen und außen mit Salz un ...
Badischer Kartoffelbraten mit Schweineschinkenbraten
Schinkenbraten mit Schwarte kaufen und diese vom Fleischer rautenförmig einschneiden lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kümm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe