Gedünsteter Mangold
1 Staude Mangold | ||
2tb Butter | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung:
1. Mangold putzen und waschen. Die dicken Stiele abschneiden. Die
Blätter und die zarten inneren Stiele in fingerlange Stücke
schneiden. Den Mangold in reichlich Salzwasser etwa 2 Minuten
blanchieren. Zum Abtropfen auf ein Sieb geben.
2. Butter und 1 gehackte Knoblauchzehe in der Pfanne erhitzen. Den
abgetropften Mangold offen unter Wenden zwei Minuten darin dünsten,
Pfeffer darübermahlen.
: Quelle : ISBN 3-570-03719-3
: Erfasst : 02.12.01 von Max Thiell Stichwort
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Chutney mit Curry
Äpfel schälen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Salz bestreuen. Ingwer schà ...
Apfelcremesuppe mit Curry
1. Die Äpfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien. Mit feingewürfelten Schalotten und Ingwer, der durchgepreà ...
Apfel-Curry-Risotto
Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, in Margarine glasig dünsten. Avorio-Reis zugeben, mitdünsten, Curry darüber ...
Äpfel schälen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Salz bestreuen. Ingwer schà ...
Apfelcremesuppe mit Curry
1. Die Äpfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien. Mit feingewürfelten Schalotten und Ingwer, der durchgepreà ...
Apfel-Curry-Risotto
Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, in Margarine glasig dünsten. Avorio-Reis zugeben, mitdünsten, Curry darüber ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe