Gedünsteter Spargel mit Rucola-Marinade

  2kg Weißer Spargel (ca. 20 Stangen)
  500ml Wasser
  6tb Olivenöl
 
MARINADE: 150g Rucola
  100ml Olivenöl
  20ml Balsamessig
  50ml Wasser
 
GARNITUR: 150g Rucola
  12 Cocktailparadeiser
   Salz



Zubereitung:
1. Vom Spargel trockene Enden wegschneiden, Stangen schälen. Jeweils
die Hälfte der Spargelstangen in eine Pfanne legen und mit je 250 ml
Wasser und 3 EL Öl übergiessen. Spargel salzen und bei mittlerer
Hitze zugedeckt je nach Dicke 15



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eifreie Mayonnaise
Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mixer geben. Die niedrigste Stufe einschalten. Kontinuierlich, am besten Tropfen f ...
Ein Kuchen ohne Boden - Quarkkuchen
:> Meine Mutter hat früher einen ganz besonderen :> Quarkkuchen ohne Boden gebacken. Leider habe ich :> das Rezept verl ...
Ein Kuchen ohne Boden - Quarkkuchen
:> Meine Mutter hat früher einen ganz besonderen :> Quarkkuchen ohne Boden gebacken. Leider habe ich :> das Rezept verl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe