Gedünsteter Spargel mit Rucola-Marinade

  2kg Weißer Spargel (ca. 20 Stangen)
  500ml Wasser
  6tb Olivenöl
 
MARINADE: 150g Rucola
  100ml Olivenöl
  20ml Balsamessig
  50ml Wasser
 
GARNITUR: 150g Rucola
  12 Cocktailparadeiser
   Salz



Zubereitung:
1. Vom Spargel trockene Enden wegschneiden, Stangen schälen. Jeweils
die Hälfte der Spargelstangen in eine Pfanne legen und mit je 250 ml
Wasser und 3 EL Öl übergiessen. Spargel salzen und bei mittlerer
Hitze zugedeckt je nach Dicke 15



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelgratin
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben hobeln. Den Römertopf mit Butter ausfetten, die Kartoffelscheiben einschicht ...
Kartoffelgratin mit Champignons
Kartoffeln kochen und in dünne Scheiben schneiden. Eine Lage Kartoffeln in eine Auflaufform geben und schichtweise in Sc ...
Kartoffelgratin mit Steinpilzen
Die Bouillon aufkochen und über die Steinpilze giessen. Etwa zwanzig Minuten einweichen lassen. Inzwischen die Kartoffe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe