Gedünsteter Spargel mit Rucola-Marinade

  2kg Weißer Spargel (ca. 20 Stangen)
  500ml Wasser
  6tb Olivenöl
 
MARINADE: 150g Rucola
  100ml Olivenöl
  20ml Balsamessig
  50ml Wasser
 
GARNITUR: 150g Rucola
  12 Cocktailparadeiser
   Salz



Zubereitung:
1. Vom Spargel trockene Enden wegschneiden, Stangen schälen. Jeweils
die Hälfte der Spargelstangen in eine Pfanne legen und mit je 250 ml
Wasser und 3 EL Öl übergiessen. Spargel salzen und bei mittlerer
Hitze zugedeckt je nach Dicke 15



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lahano Salata (Kohlsalat)
Kohlkopf halbieren und die äusseren harten Blätter und den Strunk entfernen. Jede Hälfte vierteln und unter fliessend ...
Lahmacun
Alle Zutaten schnell verrühren, mit feuchtem Tuch abdecken, an warmem Platz 1 Std. gehen lassen. Kleine Kugeln formen u ...
Lahmacun - Hackfleischpizza (Türkei)
Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineienbröcke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe