Gedünsteter Spargel mit Rucola-Marinade
2kg Weißer Spargel (ca. 20 Stangen) | ||
500ml Wasser | ||
6tb Olivenöl | ||
MARINADE: | 150g Rucola | |
100ml Olivenöl | ||
20ml Balsamessig | ||
50ml Wasser | ||
GARNITUR: | 150g Rucola | |
12 Cocktailparadeiser | ||
Salz |
Zubereitung:
1. Vom Spargel trockene Enden wegschneiden, Stangen schälen. Jeweils
die Hälfte der Spargelstangen in eine Pfanne legen und mit je 250 ml
Wasser und 3 EL Öl übergiessen. Spargel salzen und bei mittlerer
Hitze zugedeckt je nach Dicke 15
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1. Nüsse in dünne Scheiben schneiden, in einer Pfanne ohne Fett rösten. 2. Butter schmelzen, Schrot unterrühren und ...
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Den Reis kalt abspülen und über Nacht mit dem Lorbeerblatt in dem Wasser einweichen. Dann bei schwacher Hitze 20 Minut ...
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