Gedünsteter Spargel mit Rucola-Marinade
2kg Weißer Spargel (ca. 20 Stangen) | ||
500ml Wasser | ||
6tb Olivenöl | ||
MARINADE: | 150g Rucola | |
100ml Olivenöl | ||
20ml Balsamessig | ||
50ml Wasser | ||
GARNITUR: | 150g Rucola | |
12 Cocktailparadeiser | ||
Salz |
Zubereitung:
1. Vom Spargel trockene Enden wegschneiden, Stangen schälen. Jeweils
die Hälfte der Spargelstangen in eine Pfanne legen und mit je 250 ml
Wasser und 3 EL Öl übergiessen. Spargel salzen und bei mittlerer
Hitze zugedeckt je nach Dicke 15
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Risotto Rucola
Butter zerlaufen und aufschäumen lassen, fein gewürfelte Zwiebel zugeben, andünsten. Wenn ein runder Duft aufsteigt, ...
Risotto Rucola
Butter zerlaufen und aufschäumen lassen, fein gewürfelte Zwiebel zugeben, andünsten. Wenn ein runder Duft aufsteigt, ...
Risotto rucola e prosciutto
1. Wurzelbüschel und dunkelgrüne, welke Teile vom Lauch wegschneiden. der Lände nach aufschlitzen und gut waschen. In ...
Butter zerlaufen und aufschäumen lassen, fein gewürfelte Zwiebel zugeben, andünsten. Wenn ein runder Duft aufsteigt, ...
Risotto Rucola
Butter zerlaufen und aufschäumen lassen, fein gewürfelte Zwiebel zugeben, andünsten. Wenn ein runder Duft aufsteigt, ...
Risotto rucola e prosciutto
1. Wurzelbüschel und dunkelgrüne, welke Teile vom Lauch wegschneiden. der Lände nach aufschlitzen und gut waschen. In ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe