Gedünsteter Weißkohl

  1kg Weißkohl
  30g Butter oder Margarine
  0.25l lnstant-Hühnerbrühe
  150g Creme fraîche
   Salz
   Pfeffer
   Kümmel
  100g Bacon (Frühstücksspeck)
  1tb Sossenbinder
  1bn glatte Petersilie



Zubereitung:
Weißkohlviertel im heißen Fett andünsten. Brühe, Creme fraîche und
Gewürze zugeben, ca. 25 Minuten garen. Baconstreifen knusprig braten.
Kohlviertel herausnehmen, warm stellen. Fond aufkochen, binden und
abschmecken. Bacon zum Weißkohl geben, Soße dazu reichen. Mit Petersilie
anrichten.
Dazu: Bratwurst und Butterkartoffeln.
Pro Person ca. 400 kcal (1680 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten.
* aus "Für Sie" 1/93

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Tintenfische - Calamari ripieni
Brot in Stücke brechen und in Milch einweichen. Die Tintenfische in Salzwasser mit Zitronenscheiben 20 Min. kochen. Ein ...
Gefüllte Tintenfische, Plaah Mük Yad Sai
Die Tintenfischkörper waschen und abtropfen lassen. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebel ...
Gefüllte Tomate mit Mangoldpäckchen
Zubereitung: Mangold putzen, die Stiele entfernen und das Mangoldgrün in Wasser blanchieren. Linsen abschütten und in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe