Gedünstetes Rindfleisch mit Saft und Spiralnudeln

  600g Beiried (oder Rostbraten)
  3tb Öl 1 Zwiebel
  2 Grüne Paprika
  1 Roter Paprika
  1Gl (330 g) eingelegte und geschnittene Champignon
  3sm Essiggurken
  3 Zehen Knoblauch
  8 Kapern
  2ts Senf
  1ts Edelsüßes Paprikapulver
   Etwas Suppenwürze
   Salz, Pfeffer
   Stärkemehl
  280g Spiralnudeln



Zubereitung:
Zwiebel schälen und fein schneiden. Aus den Paprikaschoten das
Kerngehäuse herausschneiden, Paprika klein schneiden. Fleisch mit Salz
und Pfeffer würzen. In einem Topf Öl erhitzen, Fleisch darin
beidseitig scharf anbraten, danach herausnehmen und in Alufolie
wickeln.

Im Bratensatz Zwiebel, Paprika, Klein geschnittene Essiggurkerl und
etwa ein Viertel der Champignons anbraten. In Folge den gepressten
Knoblauch kurz mitrösten, dann mit etwa 250 ml Wasser aufgiessen.
Senf und Kapern beigeben, kurz kochen lassen. Mit dem Stabmixer fein
pürieren. Falls die Sauce zu dick ist, noch mit etwas Wasser
aufgiessen. Paprikapulver einrühren, danach das angebratene Fleisch
und die restlichen Champignons beigeben. Etwa 90 Minuten dünsten
lassen.

Spiralnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Sauce mit Salz, Pfeffer
und Suppenwürze abschmecken. Je nach Bindung noch mit etwas
angerührtem Stärkemehl binden.

Gedünstetes Rindfleisch mit Saft und Spiralnudeln auf Tellern
anrichten.

Getränk: Zweigelt P.2002, Weingut Nadler, kräftiger Rotwein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosa Lammschulter mit Meerrettichbutter und Topinambu ...
Für die Pökel-Lake das Gemüse putzen und grob würfeln. Gemüse mit dem Wasser und den Gewürzen aufkochen und auskü ...
Rosenkohl à la Normandie
Rosenkohl putzen und am Strunk kreuzweise einschneiden. Grosse Röschen halbieren. Kartoffeln und Äpfel schälen und wà ...
Rosenkohl-Hackfleisch-Kuchen
(*) Für ein Kuchenblech von 28 cm Durchmesser Rosenkohlköpfchen halbieren. Karotten, Sellerie und Lauch in feine Stre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe