Gedünstetes Rindfleisch mit Saft und Spiralnudeln
600g Beiried (oder Rostbraten) | ||
3tb Öl 1 Zwiebel | ||
2 Grüne Paprika | ||
1 Roter Paprika | ||
1Gl (330 g) eingelegte und geschnittene Champignon | ||
3sm Essiggurken | ||
3 Zehen Knoblauch | ||
8 Kapern | ||
2ts Senf | ||
1ts Edelsüßes Paprikapulver | ||
Etwas Suppenwürze | ||
Salz, Pfeffer | ||
Stärkemehl | ||
280g Spiralnudeln |
Zubereitung:
Zwiebel schälen und fein schneiden. Aus den Paprikaschoten das
Kerngehäuse herausschneiden, Paprika klein schneiden. Fleisch mit Salz
und Pfeffer würzen. In einem Topf Öl erhitzen, Fleisch darin
beidseitig scharf anbraten, danach herausnehmen und in Alufolie
wickeln.
Im Bratensatz Zwiebel, Paprika, Klein geschnittene Essiggurkerl und
etwa ein Viertel der Champignons anbraten. In Folge den gepressten
Knoblauch kurz mitrösten, dann mit etwa 250 ml Wasser aufgiessen.
Senf und Kapern beigeben, kurz kochen lassen. Mit dem Stabmixer fein
pürieren. Falls die Sauce zu dick ist, noch mit etwas Wasser
aufgiessen. Paprikapulver einrühren, danach das angebratene Fleisch
und die restlichen Champignons beigeben. Etwa 90 Minuten dünsten
lassen.
Spiralnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Sauce mit Salz, Pfeffer
und Suppenwürze abschmecken. Je nach Bindung noch mit etwas
angerührtem Stärkemehl binden.
Gedünstetes Rindfleisch mit Saft und Spiralnudeln auf Tellern
anrichten.
Getränk: Zweigelt P.2002, Weingut Nadler, kräftiger Rotwein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebeizter Elchbraten mit Pilzen und Birnen
Wildfleisch verliert seinen strengen Geschmack durch eine Beize aus Buttermilch, Gewürzen, dem grob geschnittenen Wurze ...
Gebeizter Rindshohrücken
Fünf bis acht Tage im Voraus: Für die Beize Lorbeerblätter zerkrümeln, Pfefferkörner zerdrücken und mit den restli ...
Gebeizter Schweinebraten mit Kräutern.
Man nimmt dazu ein schönes Stück aus dem Schlegel, schneidet die Schwarte und einen Teil des Fettes ab, legt das Fleis ...
Wildfleisch verliert seinen strengen Geschmack durch eine Beize aus Buttermilch, Gewürzen, dem grob geschnittenen Wurze ...
Gebeizter Rindshohrücken
Fünf bis acht Tage im Voraus: Für die Beize Lorbeerblätter zerkrümeln, Pfefferkörner zerdrücken und mit den restli ...
Gebeizter Schweinebraten mit Kräutern.
Man nimmt dazu ein schönes Stück aus dem Schlegel, schneidet die Schwarte und einen Teil des Fettes ab, legt das Fleis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe