Gedünstetes Suppenhuhn mit Pfifferlingen
1 Suppenhuhn | ||
3tb Butter | ||
500g Pfifferlinge | ||
100g Modelschinken | ||
1 Zwiebel | ||
3dl Hühnerbouillon | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Huhn in jeweils 8 Stücke schneiden und in der heissen Butter rundum
kurz hellgelb anbraten. Den in Würfel geschnittenen Schinken, die
gehackte Zwiebel und Petersilie und die Pilze dazugeben und kurz
mitdünsten. Würzen und mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt auf
kleinstem Feuer 2 bis 2 1/2 Stunden schmoren. Der Topf soll
zwischendurch nicht geöffnet werden, damit das volle Aroma erhalten
bleibt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chicken-Curry (Murgh Kari)
Die Pouletstücke mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise in einem Brattopf in der heissen Bratbutter ca. vier ...
Chicken-Curry mit Gemüse
1. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Backblech mit 1 EL Olivenöl bestreichen. 2. Zwiebeln und Karotten schälen und in 1 ...
Chicken-Kebabs
1. Den Knoblauch pellen und durchpressen. Den Ingwer schälen und fein hacken oder reiben. Den Joghurt mit Knoblauch, In ...
Die Pouletstücke mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise in einem Brattopf in der heissen Bratbutter ca. vier ...
Chicken-Curry mit Gemüse
1. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Backblech mit 1 EL Olivenöl bestreichen. 2. Zwiebeln und Karotten schälen und in 1 ...
Chicken-Kebabs
1. Den Knoblauch pellen und durchpressen. Den Ingwer schälen und fein hacken oder reiben. Den Joghurt mit Knoblauch, In ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe