Geeiste Avocadosuppe mit Wasabi und gebratenen Garnelen
3 Avocados | ||
0.5ts Wasabi-Meerrettich | ||
0.5 Limette; ; den Saft | ||
0.5 Grapefruit; ; den Saft | ||
200ml Geflügelfond | ||
200ml Milch | ||
200ml Kefir | ||
Salz, Pfeffer | ||
1ts Balsamico-Essig | ||
2ts Distelöl | ||
12 Garnelen | ||
20ml Wodka | ||
4 Cherry-Tomaten | ||
1bn Basilikum | ||
30g Butter |
Zubereitung:
Die Avocados in Viertel einschneiden. Vom Stein trennen und die Haut
abziehen.
Ein Sechstel der Avocado in kleine Scheibchen schneiden, salzen,
pfeffern, mit Balsamico-Essig und Distelöl beträufeln. Vorsichtig
durchrühren.
Das restliche Avocadofleisch salzen, pfeffern und Wasabi dazugeben.
In den Haushaltsmixer umfüllen. Milch, Kefir, Geflügelfond und Wodka
dazu. Zerkleinern und mixen.
Die Garnelen in eine Pfanne mit erhitzter Butter geben, salzen,
pfeffern und von beiden Seiten je 2 Minuten anbraten.
Anrichten: Die Suppe aus dem Mixer in eisgekühlte Teller giessen.
Marinierte Avocados, halbe Garnelen, halbe Cherry-Tomaten, und
Basilikum dazu.
: Quelle : Ulli Fetzer
: Erfasst : 24.04.95 von NORDTEXT
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignons - Die Champions unter den Pilzen (Info)
Früher, als man die edlen weissköpfigen Pilze in der freien Wildbahn, auf Wiesen und an Waldsäumen finden musste, war ...
Champignons (Info)
Früher waren die verschiedenen Arten der Champignons, die auf Wiesen und Weiden wuchsen, nur den kundigen Sammlern und ...
Champignons à la Crème (Mikrowelle)
Die Champingons putzen, waschen und falls erforderlich halbieren. Die Butter und die Zwiebelwürfel in eine Glasform geb ...
Früher, als man die edlen weissköpfigen Pilze in der freien Wildbahn, auf Wiesen und an Waldsäumen finden musste, war ...
Champignons (Info)
Früher waren die verschiedenen Arten der Champignons, die auf Wiesen und Weiden wuchsen, nur den kundigen Sammlern und ...
Champignons à la Crème (Mikrowelle)
Die Champingons putzen, waschen und falls erforderlich halbieren. Die Butter und die Zwiebelwürfel in eine Glasform geb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe