Geeiste Avocadosuppe mit Wasabi und gebratenen Garnelen

  3 Avocados
  0.5ts Wasabi-Meerrettich
  0.5 Limette; ; den Saft
  0.5 Grapefruit; ; den Saft
  200ml Geflügelfond
  200ml Milch
  200ml Kefir
   Salz, Pfeffer
  1ts Balsamico-Essig
  2ts Distelöl
  12 Garnelen
  20ml Wodka
  4 Cherry-Tomaten
  1bn Basilikum
  30g Butter



Zubereitung:
Die Avocados in Viertel einschneiden. Vom Stein trennen und die Haut
abziehen.

Ein Sechstel der Avocado in kleine Scheibchen schneiden, salzen,
pfeffern, mit Balsamico-Essig und Distelöl beträufeln. Vorsichtig
durchrühren.

Das restliche Avocadofleisch salzen, pfeffern und Wasabi dazugeben.

In den Haushaltsmixer umfüllen. Milch, Kefir, Geflügelfond und Wodka
dazu. Zerkleinern und mixen.

Die Garnelen in eine Pfanne mit erhitzter Butter geben, salzen,
pfeffern und von beiden Seiten je 2 Minuten anbraten.

Anrichten: Die Suppe aus dem Mixer in eisgekühlte Teller giessen.
Marinierte Avocados, halbe Garnelen, halbe Cherry-Tomaten, und
Basilikum dazu.

: Quelle : Ulli Fetzer
: Erfasst : 24.04.95 von NORDTEXT



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risotto Verde
1. Brühe in einen grossen Topf giessen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen. 2. In der Zwischenz ...
Risotto vom Schwarzen Reis
Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, den Reis zugeben und mit Geflügelbrühe aufgiessen. Ständig umrühren, damit der Reis nic ...
Risotto, Grundrezept
(*) Kann auch weggelassen werden (**) ausser bei Fischgerichten * Die Zwiebel in einer nicht zu hohen Kasserolle in Oli ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe