Geeiste Avocadosuppe mit Wasabi und gebratenen Garnelen

  3 Avocados
  0.5ts Wasabi-Meerrettich
  0.5 Limette; ; den Saft
  0.5 Grapefruit; ; den Saft
  200ml Geflügelfond
  200ml Milch
  200ml Kefir
   Salz, Pfeffer
  1ts Balsamico-Essig
  2ts Distelöl
  12 Garnelen
  20ml Wodka
  4 Cherry-Tomaten
  1bn Basilikum
  30g Butter



Zubereitung:
Die Avocados in Viertel einschneiden. Vom Stein trennen und die Haut
abziehen.

Ein Sechstel der Avocado in kleine Scheibchen schneiden, salzen,
pfeffern, mit Balsamico-Essig und Distelöl beträufeln. Vorsichtig
durchrühren.

Das restliche Avocadofleisch salzen, pfeffern und Wasabi dazugeben.

In den Haushaltsmixer umfüllen. Milch, Kefir, Geflügelfond und Wodka
dazu. Zerkleinern und mixen.

Die Garnelen in eine Pfanne mit erhitzter Butter geben, salzen,
pfeffern und von beiden Seiten je 2 Minuten anbraten.

Anrichten: Die Suppe aus dem Mixer in eisgekühlte Teller giessen.
Marinierte Avocados, halbe Garnelen, halbe Cherry-Tomaten, und
Basilikum dazu.

: Quelle : Ulli Fetzer
: Erfasst : 24.04.95 von NORDTEXT



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