Champignons à la Crème (Mikrowelle)

  500g Champignons
  20g Butter
  1md Zwiebel; gehackt
  100ml Weisswein
  150g Creme fraiche
  1 Becher Holländische Sauce
   Salz + weisser Pfeffer
   Worcestersauce
   Zitronensaft
   Petersilie; gehackt
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 06.07.97



Zubereitung:
Die Champingons putzen, waschen und falls erforderlich halbieren. Die
Butter und die Zwiebelwürfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt
in 3 Min. glasig dünsten. Wein und Champignons hinzufügen und
geschlossen bei 850 Watt in 12 Min. garen. Creme fraiche und das
Saucenpulver unterrühren und bei 850 Watt in 2 Min. aufkochen. Mit
Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken,mit
Petersilie bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammragout mit Frühlingsmorcheln
: Vorbereiten: fünfzehn Minuten : Schmoren: etwa sechszig Minuten Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das ...
Lamm-Reis-Eintopf mit Zuckerschoten
Lammfleisch abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und grob hacken. Chil ...
Lamm-Reis-Frikadellen
Den Reis in 1/4 Liter Salzwasser weich kochen, abgiessen, gut abtropfen und abkühlen lassen. Zwiebel und Paprika fein w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe