Champignons à la Crème (Mikrowelle)

  500g Champignons
  20g Butter
  1md Zwiebel; gehackt
  100ml Weisswein
  150g Creme fraiche
  1 Becher Holländische Sauce
   Salz + weisser Pfeffer
   Worcestersauce
   Zitronensaft
   Petersilie; gehackt
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 06.07.97



Zubereitung:
Die Champingons putzen, waschen und falls erforderlich halbieren. Die
Butter und die Zwiebelwürfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt
in 3 Min. glasig dünsten. Wein und Champignons hinzufügen und
geschlossen bei 850 Watt in 12 Min. garen. Creme fraiche und das
Saucenpulver unterrühren und bei 850 Watt in 2 Min. aufkochen. Mit
Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken,mit
Petersilie bestreut servieren.



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