Champignons à la Crème (Mikrowelle)
500g Champignons | ||
20g Butter | ||
1md Zwiebel; gehackt | ||
100ml Weisswein | ||
150g Creme fraiche | ||
1 Becher Holländische Sauce | ||
Salz + weisser Pfeffer | ||
Worcestersauce | ||
Zitronensaft | ||
Petersilie; gehackt | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 06.07.97 |
Zubereitung:
Die Champingons putzen, waschen und falls erforderlich halbieren. Die
Butter und die Zwiebelwürfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt
in 3 Min. glasig dünsten. Wein und Champignons hinzufügen und
geschlossen bei 850 Watt in 12 Min. garen. Creme fraiche und das
Saucenpulver unterrühren und bei 850 Watt in 2 Min. aufkochen. Mit
Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken,mit
Petersilie bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammragout mit Frühlingsmorcheln
: Vorbereiten: fünfzehn Minuten : Schmoren: etwa sechszig Minuten Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das ...
Lamm-Reis-Eintopf mit Zuckerschoten
Lammfleisch abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und grob hacken. Chil ...
Lamm-Reis-Frikadellen
Den Reis in 1/4 Liter Salzwasser weich kochen, abgiessen, gut abtropfen und abkühlen lassen. Zwiebel und Paprika fein w ...
: Vorbereiten: fünfzehn Minuten : Schmoren: etwa sechszig Minuten Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das ...
Lamm-Reis-Eintopf mit Zuckerschoten
Lammfleisch abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und grob hacken. Chil ...
Lamm-Reis-Frikadellen
Den Reis in 1/4 Liter Salzwasser weich kochen, abgiessen, gut abtropfen und abkühlen lassen. Zwiebel und Paprika fein w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe