Geeiste Paprikasuppe
1kg Paprikaschoten | ||
1l Gemüsebrühe | ||
1 geh. TL Balsamico | ||
100g Crème fraîche | ||
1tb Schnittlauch, fein geschnitten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Die Paprikaschoten halbieren unterm Grill bräunen und häuten. Die
gehäuteten Paprikaschoten fein würfeln. In der Gemüsebrühe ca.
15 Minuten garen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Zucker
abschmecken und kalt stellen.
Dann in Suppentellern anrichten und mit Creme fraiche und Schnittlauch
garnieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/08/19/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steckrübenpüree mit Limette und Vanille
Steckrüben putzen und würfeln, in einen Topf geben und zur Hälfte mit Salzwasser auffüllen. Zum Kochen bringen und zuged ...
Steckrübenpüree mit Sesam
Die Steckrübe in Scheiben schneiden, schälen, wenn nötig waschen, grob würfeln und in der kochenden Brühe 40 Minuten gar ...
Steckrübenragout im Kohlblatt mit Salbeischnitzelchen
Die Steckrüben schälen und würfeln. In einem Topf mit Butter die Schalotten und den Knoblauch anschwitzen. Die gewürfelt ...
Steckrüben putzen und würfeln, in einen Topf geben und zur Hälfte mit Salzwasser auffüllen. Zum Kochen bringen und zuged ...
Steckrübenpüree mit Sesam
Die Steckrübe in Scheiben schneiden, schälen, wenn nötig waschen, grob würfeln und in der kochenden Brühe 40 Minuten gar ...
Steckrübenragout im Kohlblatt mit Salbeischnitzelchen
Die Steckrüben schälen und würfeln. In einem Topf mit Butter die Schalotten und den Knoblauch anschwitzen. Die gewürfelt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe