Geeiste Paprikasuppe
1kg Paprikaschoten | ||
1l Gemüsebrühe | ||
1 geh. TL Balsamico | ||
100g Crème fraîche | ||
1tb Schnittlauch, fein geschnitten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Die Paprikaschoten halbieren unterm Grill bräunen und häuten. Die
gehäuteten Paprikaschoten fein würfeln. In der Gemüsebrühe ca.
15 Minuten garen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Zucker
abschmecken und kalt stellen.
Dann in Suppentellern anrichten und mit Creme fraiche und Schnittlauch
garnieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/08/19/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himmel und Erde
Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in Salzwasser garen. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und mit Zuc ...
Himmel und Erde
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In leicht gesalzenem Wasser circa zehn Minuten kochen. Die Äpfel ...
Himmel und Erde - Apfelkartoffeln
Kartoffeln schälen, waschen und zerkleinern. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden. Kartoffe ...
Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in Salzwasser garen. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und mit Zuc ...
Himmel und Erde
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In leicht gesalzenem Wasser circa zehn Minuten kochen. Die Äpfel ...
Himmel und Erde - Apfelkartoffeln
Kartoffeln schälen, waschen und zerkleinern. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden. Kartoffe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe