Geeiste Paprikasuppe
1kg Paprikaschoten | ||
1l Gemüsebrühe | ||
1 geh. TL Balsamico | ||
100g Crème fraîche | ||
1tb Schnittlauch, fein geschnitten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Die Paprikaschoten halbieren unterm Grill bräunen und häuten. Die
gehäuteten Paprikaschoten fein würfeln. In der Gemüsebrühe ca.
15 Minuten garen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Zucker
abschmecken und kalt stellen.
Dann in Suppentellern anrichten und mit Creme fraiche und Schnittlauch
garnieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/08/19/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen-Pie aus Blätterteig
Vorbereitung: Hähnchen in daumengrosse Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und feinwürfelig schneiden. ...
Hähnchenragout an Basilikumpesto auf Schmorgemüse
Zubereitung: Das Hähnchenbrustfilet in feine Scheiben schneiden, leicht plattieren, in einer Marinade aus Olivenöl, Zi ...
Hähnchenragout mit Erbsen und Kräutern
Die Hähnchenbrüste in Streifen schneiden und in Butter goldbraun braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Die Schalo ...
Vorbereitung: Hähnchen in daumengrosse Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und feinwürfelig schneiden. ...
Hähnchenragout an Basilikumpesto auf Schmorgemüse
Zubereitung: Das Hähnchenbrustfilet in feine Scheiben schneiden, leicht plattieren, in einer Marinade aus Olivenöl, Zi ...
Hähnchenragout mit Erbsen und Kräutern
Die Hähnchenbrüste in Streifen schneiden und in Butter goldbraun braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Die Schalo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe