Geeiste Paprikasuppe

  6 Rote Paprikaschoten
  3tb Olivenöl
  3 Schalotten
  1 Knoblauchzehe
  6 Vollreife Tomaten (evtl. mehr)
  1l Gemüsebrühe
   Salz, Pfeffer
   Tabasco



Zubereitung:
Die Paprikaschoten halbieren, Stielansatz und Samenstand entfernen.
Mit Olivenöl beträufelt bei 180 Grad etwa 1 Stunde im Ofen rösten,
abkühlen lassen und die Haut abziehen.

In einem grossen Topf die gewürfelten Schalotten und den Knoblauch im
verbliebenem Öl glasig dünsten.

Die geschälten Paprikahälften und die gehäuteten, entkernten Tomaten
einrühren. Die Gemüsebrühe zugiessen. Zum Kochen bringen und bei
kleiner Hitze 3 bis 4 Minuten kochen lassen.

Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen und im Mixer pürieren.

Im Kühlschrank gut durchkühlen. Vor dem Servieren mit Tabasco
abschmecken und nach Belieben mit einigen Basilikumblättern garnieren.



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