Geeiste Paprikasuppe

  6 Rote Paprikaschoten
  3tb Olivenöl
  3 Schalotten
  1 Knoblauchzehe
  6 Vollreife Tomaten (evtl. mehr)
  1l Gemüsebrühe
   Salz, Pfeffer
   Tabasco



Zubereitung:
Die Paprikaschoten halbieren, Stielansatz und Samenstand entfernen.
Mit Olivenöl beträufelt bei 180 Grad etwa 1 Stunde im Ofen rösten,
abkühlen lassen und die Haut abziehen.

In einem grossen Topf die gewürfelten Schalotten und den Knoblauch im
verbliebenem Öl glasig dünsten.

Die geschälten Paprikahälften und die gehäuteten, entkernten Tomaten
einrühren. Die Gemüsebrühe zugiessen. Zum Kochen bringen und bei
kleiner Hitze 3 bis 4 Minuten kochen lassen.

Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen und im Mixer pürieren.

Im Kühlschrank gut durchkühlen. Vor dem Servieren mit Tabasco
abschmecken und nach Belieben mit einigen Basilikumblättern garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierte Spargeln an Orangenbutter
Die Spargeln grosszügig schälen. Gelbe Schale der Hälfte der Orangen mit dem Sparschäler dünn ablösen und in Stü ...
Gratinierte Spargel-Schinken-Rollen
1. Vom Spargel die Enden grosszügig abschneiden. Spargel waschen und in kochendem leicht gesalzenem Wasser zugedeckt ca ...
Gratinierte Spinat-Ricotta-Crespelle
60 g Mehl mit 1/8 l Milch, den Eiern und der flüssigen Butter gut verrühren. Mit einer Prise Zucker und Salz den Teig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe