Geeiste Paprikasuppe
6 Rote Paprikaschoten | ||
3tb Olivenöl | ||
3 Schalotten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
6 Vollreife Tomaten (evtl. mehr) | ||
1l Gemüsebrühe | ||
Salz, Pfeffer | ||
Tabasco |
Zubereitung:
Die Paprikaschoten halbieren, Stielansatz und Samenstand entfernen.
Mit Olivenöl beträufelt bei 180 Grad etwa 1 Stunde im Ofen rösten,
abkühlen lassen und die Haut abziehen.
In einem grossen Topf die gewürfelten Schalotten und den Knoblauch im
verbliebenem Öl glasig dünsten.
Die geschälten Paprikahälften und die gehäuteten, entkernten Tomaten
einrühren. Die Gemüsebrühe zugiessen. Zum Kochen bringen und bei
kleiner Hitze 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen und im Mixer pürieren.
Im Kühlschrank gut durchkühlen. Vor dem Servieren mit Tabasco
abschmecken und nach Belieben mit einigen Basilikumblättern garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pizza mit Ziegenkäse
Aus den Zutaten einen Hefeteig herstellen. An einen warmen Ort stellen und den Teig gehen lassen. Den Käse zerdrücken ...
Pizza-Brötchen
Schinken, Salami, Paprika und Pilze sehr klein schneiden. Käse und Sahne untermischen. Mit Pfeffer, Paprika und Pizzage ...
Pizza-Brötchen
1. Für den Belag die Tomaten brühen, häuten und die Kerne entfernen. Die Haut der Paprikaschoten mit dem Sparschäler ...
Aus den Zutaten einen Hefeteig herstellen. An einen warmen Ort stellen und den Teig gehen lassen. Den Käse zerdrücken ...
Pizza-Brötchen
Schinken, Salami, Paprika und Pilze sehr klein schneiden. Käse und Sahne untermischen. Mit Pfeffer, Paprika und Pizzage ...
Pizza-Brötchen
1. Für den Belag die Tomaten brühen, häuten und die Kerne entfernen. Die Haut der Paprikaschoten mit dem Sparschäler ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe