Geeister Espresso

   Espresso, fein gemahlen
   etwas Milchschaum
   brauner Zucker
  3 (-4) Eiswürfel
   ein hohes Glas (200 ml)



Zubereitung:
Zuerst wird die Milch in einer Milchkanne ein ganz kleines bisschen
erwärmt und dabei geschäumt, bis sich ein feinporiger Schaum auf der
Oberfläche der Milch bildet. Nun wird ein doppelter Espresso
zubereitet.

Ein gekühltes Glas mit drei bis vier Eiswürfeln füllen, den
doppelten Espresso dazugiessen, mit einem Esslöffel den Milchschaum in
das Glas geben, also sozusagen eine Haube bilden und mit etwas braunem
Zucker bestreuen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/essen/kaffee/2004/02/11/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kremser Rieslingsuppe mit Zimtstangerl
Den Riesling mit der feingehackten Zwiebel aufkochen und bis auf 1 Esslöffel Flüssigkeit reduzieren lassen, dann mit K ...
Kreolische Leber
Chilischoten, Thymian und Rotwein eine Stunde einlegen, dann gut abtrocknen. Zwiebel in Ringe schneiden. Fett in einer P ...
Kreolische Stachelschweine
Die zerlassene Butter zum Zucker und den Eiern geben. Die Pecannüsse, die Datteln und 1/3 der Kokosraspeln hinzufügen. ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe