Geeister Espresso

   Espresso, fein gemahlen
   etwas Milchschaum
   brauner Zucker
  3 (-4) Eiswürfel
   ein hohes Glas (200 ml)



Zubereitung:
Zuerst wird die Milch in einer Milchkanne ein ganz kleines bisschen
erwärmt und dabei geschäumt, bis sich ein feinporiger Schaum auf der
Oberfläche der Milch bildet. Nun wird ein doppelter Espresso
zubereitet.

Ein gekühltes Glas mit drei bis vier Eiswürfeln füllen, den
doppelten Espresso dazugiessen, mit einem Esslöffel den Milchschaum in
das Glas geben, also sozusagen eine Haube bilden und mit etwas braunem
Zucker bestreuen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/essen/kaffee/2004/02/11/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Alderwetske Börenkofie
Das Eigelb in einem grossen Topf mit dem Zimt, Muskat, Salz, Mehl und der geschmolzenen Butter verrühren. Dann etwas ka ...
Ale Liver - Kalbsleber an Dunkelbier
Speckstreifen in der Pfanne anbraten. Die gehackte Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Die Kalbsleberstreifen f ...
Ale Sangaree
Glas: großer Tumbler Zubereitung: im Gästeglas, mit gestoßenem Eis Garnitur: geriebene Muskatnuss Service: Trinkhalm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe