Ale Liver - Kalbsleber an Dunkelbier

  600g Geschnetzelte Kalbsleber
  200g Frühstücksspeck; in nicht
   zu dünnen Tranchen,dann in feine Streifen
  250ml Pale Ale
  2dl Rahm
  1bn Petersilie; gehackt
  2dl Bratensauce
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Oliver Gasser, in SF 21.08.2003
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Speckstreifen in der Pfanne anbraten. Die gehackte Zwiebel dazugeben
und glasig werden lassen.

Die Kalbsleberstreifen fingerdick schneiden, dazugeben und während
fünf Minuten auf allen Seiten gleichmässig anbraten.

Mit Pfeffer würzen, mit dem Bier ablöschen und etwas einkochen
lassen.

Die Hitze reduzieren, die Bratensauce dazugeben und mit Rahm
auffüllen. Weitere drei Minuten auf kleinster Flamme kochen lassen.

Wenn dabei die Sauce zu dick wird, noch ein wenig Bier zugiessen.

Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Dazu passen ausgezeichnet: Nudeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ostfriesischer Liebespunsch
Wasser kochen, Teekanne heiss ausspülen, den Tee in zwei Filtertüten geben, den Tee in die Teekanne geben, das gekochte ...
Ostfriesischer Tee
Teemischung in die Kanne geben und mit kochendem Wasser übergiessen. 3 - 4 Minuten ziehen lassen, dann den Tee durchsieb ...
Ostfriesisches Obstkörbchen
Eine Bowle, die auch den Herren schmeckt! Die ganze Vielfalt der Früchte aus dem Garten steht hinter diesem Geschmack. E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe