Geeister Rotwein mit Beeren
0.5l Halbtrockener Rotwein | ||
0.1l Roter Portwein | ||
150ml Kräftiger Schwarztee | ||
1 Zitrone; den Abrieb | ||
1 Orange; den Abrieb | ||
100g Zucker | ||
1tb Gehackte Minze | ||
4 Lavendelblüten | ||
100g Gemischte Beeren | ||
Eiswürfel |
Zubereitung:
Zucker im heissen Tee auflösen und mit Abrieb und Lavendel nochmal
aufkochen. 5 Min ziehen lassen.
Rotwein mit dem Portwein mischen und im Eiswasser herunterkühlen.
Die Reduktion von Tee, Abrieb und Zucker dazu geben und in vier schöne
Longdrinkgläser mit ca. 2 EL Beeren und der gehackten Minze
hineinfüllen. Die Gläser mit Minzblätterm, Orangen- und
Zitronenscheiben garnieren und mit einem Löffel oder Spiess servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsesuppe Valtelliner Art
Eigentlich eher ein Auflauf als eine Suppe, er wird jedoch mit dem Löffel gegessen und ist eine ausserordentlich kräft ...
Käsetaler
Die Butter rühren, bis sie Spitzchen bildet. Beide Käsesorten fein reiben und untermischen. Mehl und Salz beifügen. E ...
Käseterrine
(*) Eine beschichtete Cakeform von 22 bis 24 cm Länge, reicht für zehn bis zwölf Portionen Den Gorgonzola al Mascarp ...
Eigentlich eher ein Auflauf als eine Suppe, er wird jedoch mit dem Löffel gegessen und ist eine ausserordentlich kräft ...
Käsetaler
Die Butter rühren, bis sie Spitzchen bildet. Beide Käsesorten fein reiben und untermischen. Mehl und Salz beifügen. E ...
Käseterrine
(*) Eine beschichtete Cakeform von 22 bis 24 cm Länge, reicht für zehn bis zwölf Portionen Den Gorgonzola al Mascarp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe