Geeister Rotwein mit Beeren

  0.5l Halbtrockener Rotwein
  0.1l Roter Portwein
  150ml Kräftiger Schwarztee
  1 Zitrone; den Abrieb
  1 Orange; den Abrieb
  100g Zucker
  1tb Gehackte Minze
  4 Lavendelblüten
  100g Gemischte Beeren
   Eiswürfel



Zubereitung:
Zucker im heissen Tee auflösen und mit Abrieb und Lavendel nochmal
aufkochen. 5 Min ziehen lassen.

Rotwein mit dem Portwein mischen und im Eiswasser herunterkühlen.
Die Reduktion von Tee, Abrieb und Zucker dazu geben und in vier schöne
Longdrinkgläser mit ca. 2 EL Beeren und der gehackten Minze
hineinfüllen. Die Gläser mit Minzblätterm, Orangen- und
Zitronenscheiben garnieren und mit einem Löffel oder Spiess servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Raffällo vom Wismarer Dorsch mit Dillrahmsoße, Rote- ...
RAFFÄLLO: Das Dorschfilet in Stücke schneiden und im Mixer fein pürieren, dabei nach und nach zwei Eiweisse untermixen. ...
Raffinierter Topinambur-Gratin
Topinambur mit der Schale kochen (je nach Grösse 30 bis 40 Minuten). Noch warm pellen und in einen Zentimeter dicke Sche ...
Ragout aus Kräuterseitlingen
Die Kräuterseitlinge putzen und in Scheiben schneiden. In einer Mischung aus Butter und Öl von beiden Seiten goldbraun b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe