Geeister Rotwein mit Beeren

  0.5l Halbtrockener Rotwein
  0.1l Roter Portwein
  150ml Kräftiger Schwarztee
  1 Zitrone; den Abrieb
  1 Orange; den Abrieb
  100g Zucker
  1tb Gehackte Minze
  4 Lavendelblüten
  100g Gemischte Beeren
   Eiswürfel



Zubereitung:
Zucker im heissen Tee auflösen und mit Abrieb und Lavendel nochmal
aufkochen. 5 Min ziehen lassen.

Rotwein mit dem Portwein mischen und im Eiswasser herunterkühlen.
Die Reduktion von Tee, Abrieb und Zucker dazu geben und in vier schöne
Longdrinkgläser mit ca. 2 EL Beeren und der gehackten Minze
hineinfüllen. Die Gläser mit Minzblätterm, Orangen- und
Zitronenscheiben garnieren und mit einem Löffel oder Spiess servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilz-Wildragout unter der Blätterteighaube
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Rehfilets mit Wildgewürz gut einreiben und in einer Pfanne mit Öl kurz von alle ...
Pilz-Wurst-Risotto mit Rosinen
1. Rosinen mit heissem Wasser brühen und ausquellen lassen. 2. Wurst in kleine Stückchen schneiden und mit dem Knoblauc ...
Pimpernell-Käse-Sandwich
Beide Brotscheiben buttern und auf eine davon eine dicke Scheibe Schnittkäse legen oder grosszügig mit Schmelzkäse bestr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe