Geeister Rotwein mit Beeren

  0.5l Halbtrockener Rotwein
  0.1l Roter Portwein
  150ml Kräftiger Schwarztee
  1 Zitrone; den Abrieb
  1 Orange; den Abrieb
  100g Zucker
  1tb Gehackte Minze
  4 Lavendelblüten
  100g Gemischte Beeren
   Eiswürfel



Zubereitung:
Zucker im heissen Tee auflösen und mit Abrieb und Lavendel nochmal
aufkochen. 5 Min ziehen lassen.

Rotwein mit dem Portwein mischen und im Eiswasser herunterkühlen.
Die Reduktion von Tee, Abrieb und Zucker dazu geben und in vier schöne
Longdrinkgläser mit ca. 2 EL Beeren und der gehackten Minze
hineinfüllen. Die Gläser mit Minzblätterm, Orangen- und
Zitronenscheiben garnieren und mit einem Löffel oder Spiess servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tagliatelle mit Sauerampfer-Pesto
1. Sauerampfer waschen, trockenschleudern, grob zerkleinern. Knoblauch pellen. Sauerampfer, Knoblauch, 50 g Pinienkerne ...
Taglierini mit frischen Tomaten, Knoblauch und Basilikum
Die Tomaten in das kochende Nudelwasser halten, in eiskaltem Wasser abkühlen. Die Haut abziehen, die Früchte würfeln, mi ...
Tahina-Orangen-Sauce
Die Tahina-Paste (Sesampaste) mit dem Wasser vermischen, damit sie später nicht flockig wird. Gründlich mit den übrigen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe