Geeister Rotwein mit Beeren
0.5l Halbtrockener Rotwein | ||
0.1l Roter Portwein | ||
150ml Kräftiger Schwarztee | ||
1 Zitrone; den Abrieb | ||
1 Orange; den Abrieb | ||
100g Zucker | ||
1tb Gehackte Minze | ||
4 Lavendelblüten | ||
100g Gemischte Beeren | ||
Eiswürfel |
Zubereitung:
Zucker im heissen Tee auflösen und mit Abrieb und Lavendel nochmal
aufkochen. 5 Min ziehen lassen.
Rotwein mit dem Portwein mischen und im Eiswasser herunterkühlen.
Die Reduktion von Tee, Abrieb und Zucker dazu geben und in vier schöne
Longdrinkgläser mit ca. 2 EL Beeren und der gehackten Minze
hineinfüllen. Die Gläser mit Minzblätterm, Orangen- und
Zitronenscheiben garnieren und mit einem Löffel oder Spiess servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Blattsalat mit paniertem Spargel
Den Spargel schälen, die Schnittstelle grosszügig kappen. Im Dampf knackig garen, je nach Dicke 20 bis 30 Minuten. Abk ...
Bunter Bohnensalat
Die grünen Bohnen in kochendem Salzwasser fünf bis sechs Minuten blanchieren. Aus dem Wasser nehmen, kalt abschrecken ...
Bunter Bohnensalat
Sie müssen die Kidneybohnen separat einweichen und kochen, wenn Sie vermeiden wollen, dass der ganze Salat sich rosa ve ...
Den Spargel schälen, die Schnittstelle grosszügig kappen. Im Dampf knackig garen, je nach Dicke 20 bis 30 Minuten. Abk ...
Bunter Bohnensalat
Die grünen Bohnen in kochendem Salzwasser fünf bis sechs Minuten blanchieren. Aus dem Wasser nehmen, kalt abschrecken ...
Bunter Bohnensalat
Sie müssen die Kidneybohnen separat einweichen und kochen, wenn Sie vermeiden wollen, dass der ganze Salat sich rosa ve ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe