Geeistes Melonensüppchen

  4 Mini-Bananen
  1sm Melone
  3 Stangen Rhabarber
   Sahne
   Weißwein
   Zitronensaft
   Zucker, braun
   Zucker, weiß
 
Erfasst am 10. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: die Melone halbieren und das Fruchtfleisch der einen
Hälfte mit Zitronensaft, Zucker und Weisswein pürieren. die andere
Hälfte ebenfalls aushöhlen. Den Rhabarber schälen, in Stücke
schneiden, mit braunem Zucker vermischen und in Weisswein zu Kompott
kochen.

die Bananen schälen und mit Zitronensaft pürieren. Das Bananenpüree
mit geschlagener Sahne vermengen.

Zum Anrichten die Melone in die Tellermitte setzen und das
Melonensüppchen hineingeben. Das Rhabarberkompott um die Melone herum
auf den Teller geben und mit Bananenschaumnocken garnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 95:
: Geeistes Melonensüppchen
: Nussige Ente im Glasnudelzopf
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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