Geeistes Melonensüppchen
2 Äpfel | ||
700ml Ahornsirup | ||
Honig | ||
1 Minzblatt | ||
1 Wassermelone | ||
Zucker | ||
Erfasst am 23. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Äpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden und in
Ahornsirup karamellisieren. Die Melone entkernen, mit Zucker, Honig
und Eiswürfel pürieren und in das Eisfach stellen. Später in eine
Schale füllen, die karamellisierten Apfelscheiben dazugeben und mit
einem Minzblatt garnieren.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 88:
: Geeistes Melonensüppchen
: Lammhackbällchen auf einem Bohnen-Tomaten-Kompott
: Koch des Teams: Matthias Ruta
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linzer Torte 1910
Man bröselt 14 dkg Butter mit 14 dkg Mehl ab, mische 3 hartgesottene passierte Dotter, 14 dkg Zucker, 14 dkg feingeschn ...
Lippischer Pickert (Var. Hedwig Rüter)
(*) 1 Rezept reicht für 8 bis 10 Personen Die Kartoffeln schälen und reiben, mit Mehl, Milch und Eiern zum Teig verar ...
Lippischer Potthast
Das Fleisch in etwa 4 cm grosse Würfel schneiden. Das Schmalz in einem Bräter erhitzen, die Fleischwürfel portion ...
Man bröselt 14 dkg Butter mit 14 dkg Mehl ab, mische 3 hartgesottene passierte Dotter, 14 dkg Zucker, 14 dkg feingeschn ...
Lippischer Pickert (Var. Hedwig Rüter)
(*) 1 Rezept reicht für 8 bis 10 Personen Die Kartoffeln schälen und reiben, mit Mehl, Milch und Eiern zum Teig verar ...
Lippischer Potthast
Das Fleisch in etwa 4 cm grosse Würfel schneiden. Das Schmalz in einem Bräter erhitzen, die Fleischwürfel portion ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe