Geeistes Melonensüppchen

  2 Äpfel
  700ml Ahornsirup
   Honig
  1 Minzblatt
  1 Wassermelone
   Zucker
 
Erfasst am 23. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Äpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden und in
Ahornsirup karamellisieren. Die Melone entkernen, mit Zucker, Honig
und Eiswürfel pürieren und in das Eisfach stellen. Später in eine
Schale füllen, die karamellisierten Apfelscheiben dazugeben und mit
einem Minzblatt garnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 88:
: Geeistes Melonensüppchen
: Lammhackbällchen auf einem Bohnen-Tomaten-Kompott
: Koch des Teams: Matthias Ruta
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linzer Torte 1910
Man bröselt 14 dkg Butter mit 14 dkg Mehl ab, mische 3 hartgesottene passierte Dotter, 14 dkg Zucker, 14 dkg feingeschn ...
Lippischer Pickert (Var. Hedwig Rüter)
(*) 1 Rezept reicht für 8 bis 10 Personen Die Kartoffeln schälen und reiben, mit Mehl, Milch und Eiern zum Teig verar ...
Lippischer Potthast
Das Fleisch in etwa 4 cm grosse Würfel schneiden. Das Schmalz in einem Bräter erhitzen, die Fleischwürfel portion ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe