Gefillde Wegg

  6 Doppelweck
  2 Eier
  3bn Petersilie
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  50g Margarine
   Salzwasser
  4tb Milch
  1ts Butter



Zubereitung:
Die Weck auseinanderbrechen und von der weichen Seite her aushöhlen.
Die herausgenommene Brotmasse in den geschlagenen Eiern durchziehen
lassen. Gehackte Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. In der Margarine anbraten.
Die Weck damit füllen und so zubinden, dass nichts rausfallen kann.
In kochendes Salzwasser legen und so lange quellen lassen, bis die
Weck schwammig werden. Die Weck herausnehmen und auf eine vorgewärmte
Schüssel legen.

Butter schmelzen und mit der Milch verrühren. Über die Weck giessen.

Dabei gibt's "e Länje Salaad", d.h. Kopfsalat bis zum Abwinken ;-)

** Gepostet von: Martin Lange

Erfasser: Martin

Datum: 30.11.1995

Stichworte: Saarland, Brötchen



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