Gefillde Wegg
6 Doppelweck | ||
2 Eier | ||
3bn Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
50g Margarine | ||
Salzwasser | ||
4tb Milch | ||
1ts Butter |
Zubereitung:
Die Weck auseinanderbrechen und von der weichen Seite her aushöhlen.
Die herausgenommene Brotmasse in den geschlagenen Eiern durchziehen
lassen. Gehackte Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. In der Margarine anbraten.
Die Weck damit füllen und so zubinden, dass nichts rausfallen kann.
In kochendes Salzwasser legen und so lange quellen lassen, bis die
Weck schwammig werden. Die Weck herausnehmen und auf eine vorgewärmte
Schüssel legen.
Butter schmelzen und mit der Milch verrühren. Über die Weck giessen.
Dabei gibt's "e Länje Salaad", d.h. Kopfsalat bis zum Abwinken ;-)
** Gepostet von: Martin Lange
Erfasser: Martin
Datum: 30.11.1995
Stichworte: Saarland, Brötchen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhrentorte
Die Eier trennen. Aus Eigelb, Zucker und Zitronensaft eine Creme rühren. Zitronenschale, Speisestärke, Haferflocken, Bac ...
Möhrentorte
Möhren waschen, raspeln, Walnüsse mahlen, Eiweiss mit 3 El. kaltem Wasser steifschlagen, Zucker einrieseln lassen, E ...
Möhrentorte
Die Eier trennen. Aus Eigelb, Zucker und Zitronensaft eine Creme rühren. Zitronenschale, Speisestärke, Haferflocken, Bac ...
Die Eier trennen. Aus Eigelb, Zucker und Zitronensaft eine Creme rühren. Zitronenschale, Speisestärke, Haferflocken, Bac ...
Möhrentorte
Möhren waschen, raspeln, Walnüsse mahlen, Eiweiss mit 3 El. kaltem Wasser steifschlagen, Zucker einrieseln lassen, E ...
Möhrentorte
Die Eier trennen. Aus Eigelb, Zucker und Zitronensaft eine Creme rühren. Zitronenschale, Speisestärke, Haferflocken, Bac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe