Geflügelcocktail mit Aprikosen

  150g Hähnchenbrustfilet
  2tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  300g Aprikosen
  100g Staudensellerie
  100g Weintrauben, blaü
  4tb Mayonnaise (80 %)
  150g Magermilchjoghurt
  1tb Zitronensaft
  1tb Honig
  0.5ts Curry
  0.5 Kopfsalat



Zubereitung:
Fleisch im heissen Öl rundherum anbraten, salzen und pfeffern. 10 Minuten
ruhenlassen, dann in Streifen schneiden.

Aprikosen überbrühen, häuten, entsteinen und in Spalten schneiden.
Staudensellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Trauben halbieren
und entkernen.

Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Honig, Curry, Salz und Pfeffer
verrühren. Hähnchenfleisch, Aprikosen, Trauben und Sellerie mit der Sauce
vermischen und mit den geputzten Salatblättern anrichten.

Zubereitungszeit: 30 Minuten, Pro Portion: 320 kcal

* Quelle: schöner essen, 7/94
* Abgeschrieben und gepostet von: Viviane Kronshage

Erfasser:

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Salat, Fleisch, Obst, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Hühnerfleischsalat mit Saure-Sahne Sauce (bessarabisch)
Eier hartkochen, Kartoffeln mit Haut garen. Huhn und Zwiebeln mit Salz in kaltem Wasser aufsetzten und unbedeckt bei ...
Hühnerkeulen in Zitrone mit Rote Bete Kartoffeln und..
Hühnerkeulen in Zitrone: Die Hühnerkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Olivenöl von allen Seiten anbra ...
Hühnermägen-Salat mit würziger Sesamsauce
1. Hühnermägen gründlich waschen. In einem grossen Topf reichlich Wasser zum kochen bringen, Lauch und ein kleines St ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe