Spargelsalat

  1kg Weißer Spargel
  150ml Gemusefond
  1tb Butter
   Salz, Pfeffer
   Zucker
  150g TK-Erbsen
  4 Eier
  1bn Rauke
  200g Kirschtomaten
  1bn Kerbel
  3tb Weißweinessig
   Worcestershiresauce
  7tb Öl



Zubereitung:
1. Spargel schälen, die holzigen Enden abbrechen, Stangen in schräge,
5 cm lange Stücke schneiden. Gemüsefond, Butter, etwas Salz und 1
Prise Zucker aufkochen. Spargel zugeben und zugedeckt 8 Min.
bissfest garen. Erbsen nach 6 Min. zugeben und 2 Min. mitgaren.
Alles abgiessen und den Sud auffangen.

2. Eier in kochendem Wasser in 8-9 Min. wachsweich kochen, dann
abschrecken, pellen und halbieren. Inzwischen die Rauke putzen, waschen
und trockenschleudern. Kirschtomaten halbieren>> Kerbel abzupfen, die
Hälfte fein hacken.

3. Essig, 6 El Spargelsud, etwas Salz. Pfeffer, l Prise Zucker, einige
Spritzer Worcestershiresauce und Öl verschlagen und gehackten Kerbel
unterrühren. Bis auf die Eier alle vorbereiteten Zutaten mit der
Vinaigrette mischen. Evtl. nachwürzen und mit den Eiern anrichten.

: Pro Portion (bei 6): 256 kcal 10 g E, 20 g P g KH



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zanderfiletgratin
Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin hellgelb dünsten. Die Champignons beifügen und 2-3 Minuten mitdünsten; z ...
Zanderschnitten mit Champignons
Zander in fingerbreite Schnitten schneiden und salzen. In eine kleine gefettete Auflaufform zuerst Zwiebelwürfel, dann ...
Zartbitter-Trüffel Ohne Alkohol
Sahne, Butter und Milch kurz aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen, die kleingeschnittene Schokolade beifügen und mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe