Geflügelkleinsuppe der Maros gegend
500g Geflügelklein | ||
400g Schweineknochen | ||
100g grüne Erbsen | ||
50g Pilze | ||
200g Suppengrüm | ||
50g Sellerie | ||
0.5 Zwiebel | ||
Mehl | ||
200ml saure Sahne | ||
Estragonblatt | ||
1bn Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3tb Öl |
Zubereitung:
Die Knochen werden in 2 l Wasser gekocht und in der Brühe das
gereinigte Geflügelklein zum Kochen aufgesetzt. Das Suppengemüse wird
in kleine Würfel geschnitten, mit der Hälfte der Petersilie bestreut
und in wenig Knochenbrühe weichgedünstet. mit einer hellen
Mehlschwitze, der man die Petersilie zusetzt, wird angedickt. Die Pilze
werden in dünne Scheiben geschnitten und in wenig Öl gebraten, die
grünen Erbsen werden extra gekocht. Zum Schluss schüttet man alles
zusammen, gibt mit Estragon gewürzte saure Sahne dazu (ein wenig
Estragonessig setzt man auch zu.). Teigwaren können als Suppeneinlage
hineingegeben werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Asienduftende Kürbiscremesuppe
Das Kürbisfleisch würfeln, mit der fein gehackten Zwiebel, dem gewürfelten Knoblauch und zerkleinerten Ingwer im Öl ...
Auberginen Ragout mit Tomate, Paprika und Kichererbsen
Die Auberginen längs in 1 cm breite Scheiben schneiden, dann quer in 1 cm breite Streifen. 1/4 cup Öl hoch erhitzen, A ...
Aufgeschäumtes Grünkernsüppchen
Den Grünkern über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Dann auf einem Sieb abtropfen lassen. Das Fleisch vom Knochen sch ...
Das Kürbisfleisch würfeln, mit der fein gehackten Zwiebel, dem gewürfelten Knoblauch und zerkleinerten Ingwer im Öl ...
Auberginen Ragout mit Tomate, Paprika und Kichererbsen
Die Auberginen längs in 1 cm breite Scheiben schneiden, dann quer in 1 cm breite Streifen. 1/4 cup Öl hoch erhitzen, A ...
Aufgeschäumtes Grünkernsüppchen
Den Grünkern über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Dann auf einem Sieb abtropfen lassen. Das Fleisch vom Knochen sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe