Geflügelknödel in Klarer Spargelsuppe

 
FÃœR DIE KNÖDEL: 250g Puten- o. Hühnerfleisch
  1 Ei
  1tb Dill; gehackt
  1ts Salz, gestrichen
   Etwas weisser Pfeffer
   Etwas Muskatnuss; gerieben
  2tb Semmelbrösel b. Bedarf
   evtl. die Hälfte mehr
 
FÃœR DIE SUPPE: 1l Kräftige Hühnersuppe
  500g Spargelstücke; gekocht
  1 Tasse/n Gedünstete Erbsen
  1ts Dill; gehackt



Zubereitung:
Das Puten- oder Hühnerfleisch zweimal durch die feine Scheibe des
Fleischwolfes drehen und mit dem Ei, Dill, Gewürzen und bei Bedarf mit
Semmelbrösel verrühren.

Mit nassen Händen daraus Knödel formen, diese in sprudelnd kochendes
Salzwasser legen, die Kochplatte herunterschalten und bei schwacher
Hitze die Knödel in 5-8 Min. garziehenlassen.

Inzwischen die Hühnersuppe mit den Spargelstücken und den ERbsen
erhitzen, aber nicht kochen.

Die Knödel abseihen, in die Suppe geben und mit frischem Dill bestreut
servieren.



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