Geflügelleber auf Feldsalat mit Frischem Thymian

  600g Geflügelleber (Pute oder Hähnchen)
  1 Zwiebel
  2 Zweige Thymian
  2tb Pflanzenöl zum Braten
  150g Feldsalat
  2tb Obstessig
  0.5ts Senf
  1 Prise/n Zucker
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  2tb Walnußöl
   Currypulver
 
Zum Garnieren:  Thymianblättchen
   Thymianblüten



Zubereitung:
Leber waschen, trockentupfen und putzen. Zwiebel schälen und würfeln.
Thymianzweige waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Leber
und Zwiebelwürfel im heissen Pflanzenöl anbraten.

1/2 Tasse Wasser und den Thymian zufügen und alles 5 Minuten schmoren.
Feldsalat waschen und putzen. Aus Essig, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer
und Walnussöl eine Marinade rühren und den Salat damit vermengen.
Feldsalat auf Teller anrichten.

Leber mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und auf dem Salat verteilen.

Mit Thymianblättchen und -blueten (nach Belieben) garniert servieren.

Pro Person ca.: 300 kcal (= 1255 kJ), 34 g Eiweiss, 17 g Fett, 3 g
Kohlenhydrate, 1 g Ballaststoffe.



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