Geflügelpastete in Sauternes
2 Hühnerschenkel | ||
2 Brät | ||
200g Gänsestopfleber | ||
100g Champignons | ||
100ml Sauternes Wein | ||
200ml Sahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 26.06.99 Von: | Heinz Thevis Gong TV, Heft 24/99 |
Zubereitung:
Hühnerschenkel entbeinen, mit einem Holzschlegel plattklopfen.
Salzen und pfeffern. Aus dem Brät und ein wenig Stopfleber eine
Füllung zubereiten, diese auf einem Geflügelstück verteilen. Eine
Scheibe Stopfleber in die Mitte legen, mit der zweiten
Fleischscheibe abdecken.
Das Ganze in Alufolie einwickeln, mit den geputzten Champignons, dem
Sauternes und der Sahne in einen Bräter geben. Heiß werden lassen,
dann 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.
Alufolie abnehmen, die Roulade in die Sosse geben, etwa 12 Minuten
dämpfen, bis die Sosse von allein bindet.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blechkartoffel mit Käse überbacken
Ein Blech mit Knoblauchbutter einfetten. Die gut gewaschenen und gesäuberten Kartoffeln halbieren und mit der Schnittse ...
Blechkartoffel Tolko Fresh
Kartoffeln waschen, säubern und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten für die Marinade verrühren. Die Kartoffelscheiben ...
Blechkartoffeln
Geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und mit zerdrücktem Knoblauch sowie den Gewürzen vermischen. Au ...
Ein Blech mit Knoblauchbutter einfetten. Die gut gewaschenen und gesäuberten Kartoffeln halbieren und mit der Schnittse ...
Blechkartoffel Tolko Fresh
Kartoffeln waschen, säubern und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten für die Marinade verrühren. Die Kartoffelscheiben ...
Blechkartoffeln
Geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und mit zerdrücktem Knoblauch sowie den Gewürzen vermischen. Au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe