Blechkartoffeln
1kg Kartoffeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Oregano | ||
Paprika | ||
250g Champignons | ||
2.5dl Milch | ||
20g Margarine | ||
2 Knoblauchzehen | ||
100g gekochter Schinken | ||
100g Sahne | ||
200g geriebener Gouda |
Zubereitung:
Geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und mit zerdrücktem
Knoblauch sowie den Gewürzen vermischen. Auf ein gefettetes Blech
verteilen.
Schinkenwürfel und Pilzscheiben darüber streuen und mit Sahne und Milch
übergiessen. Mit Käse bestreut bei 200GradC 90 Minuten im Ofen backen.
4 Portionen = 2536 kcal = 634 kcal/P
* BTX-Rezept WDR-Computerclub
** From: w_rolf@link-gö.zer.sub.org
Date: Fri, 26 Feb 1993 15:47:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Wilhelm
Datum: 09.09.1993
Stichworte: ZER, Kartoffelgerichte
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Muskat
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Muskat-Trüffel
Sahne und Läuterzucker aufkochen. Kuvertüre gehackt darin schmelzen lassen. Muskatnuss einrühren. Masse etwas erkalte ...
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