Blechkartoffeln
1kg Kartoffeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Oregano | ||
Paprika | ||
250g Champignons | ||
2.5dl Milch | ||
20g Margarine | ||
2 Knoblauchzehen | ||
100g gekochter Schinken | ||
100g Sahne | ||
200g geriebener Gouda |
Zubereitung:
Geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und mit zerdrücktem
Knoblauch sowie den Gewürzen vermischen. Auf ein gefettetes Blech
verteilen.
Schinkenwürfel und Pilzscheiben darüber streuen und mit Sahne und Milch
übergiessen. Mit Käse bestreut bei 200GradC 90 Minuten im Ofen backen.
4 Portionen = 2536 kcal = 634 kcal/P
* BTX-Rezept WDR-Computerclub
** From: w_rolf@link-gö.zer.sub.org
Date: Fri, 26 Feb 1993 15:47:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Wilhelm
Datum: 09.09.1993
Stichworte: ZER, Kartoffelgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Temperaturangaben
Die Angabe der Temperatureinstellung in den Rezepten gilt für den Backofen mit Ober- und Unterhitze. Die Angabe der Back ...
Tempting Trifle Cheesecake
* Soft coconut macroon cookies crumbs. Press crumbs onto bottom of greased 9-inch springform pan. Bake at 325 degrees ...
Tempura
Hallo, wie wär es mal mit Tempura - einer Idee die eigentlich aus Europa stammt: Portugisische Mönche, die Mitt ...
Die Angabe der Temperatureinstellung in den Rezepten gilt für den Backofen mit Ober- und Unterhitze. Die Angabe der Back ...
Tempting Trifle Cheesecake
* Soft coconut macroon cookies crumbs. Press crumbs onto bottom of greased 9-inch springform pan. Bake at 325 degrees ...
Tempura
Hallo, wie wär es mal mit Tempura - einer Idee die eigentlich aus Europa stammt: Portugisische Mönche, die Mitt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe