Blechkartoffeln

  1kg Kartoffeln
   Salz
   Pfeffer
   Oregano
   Paprika
  250g Champignons
  2.5dl Milch
  20g Margarine
  2 Knoblauchzehen
  100g gekochter Schinken
  100g Sahne
  200g geriebener Gouda



Zubereitung:
Geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und mit zerdrücktem
Knoblauch sowie den Gewürzen vermischen. Auf ein gefettetes Blech
verteilen.

Schinkenwürfel und Pilzscheiben darüber streuen und mit Sahne und Milch
übergiessen. Mit Käse bestreut bei 200GradC 90 Minuten im Ofen backen.

4 Portionen = 2536 kcal = 634 kcal/P

* BTX-Rezept WDR-Computerclub
** From: w_rolf@link-gö.zer.sub.org
Date: Fri, 26 Feb 1993 15:47:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Wilhelm

Datum: 09.09.1993

Stichworte: ZER, Kartoffelgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Muskat
Auf die Dosis kommt es an Die Bluete, die eine Schale ist und die NUSS, die nicht geknackt wird. Diese Worte hören sich ...
Muskatnuß und Macis
Die Muskatnuss ist eher unscheinbar, dabei aber neben dem Salz die wichtigste Würze für viele Suppen. Saucen gibt sie ...
Muskat-Trüffel
Sahne und Läuterzucker aufkochen. Kuvertüre gehackt darin schmelzen lassen. Muskatnuss einrühren. Masse etwas erkalte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe