Geflügelpie mit Kiwis
180g Tiefgefrorener Blätterteig | ||
500g Putenschnitzel | ||
200g Frische Champignons | ||
2 Kiwis | ||
50g Butter | ||
Salz, Pfeffer | ||
3ts Sojasauce | ||
3tb Weißwein | ||
1 Eigelb | ||
2tb Creme fraiche | ||
1 Zwiebel |
Zubereitung:
Blätterteig auftauen. Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in
Streifen schneiden. Zwiebel klein schneiden. Champignons putzen und in
Scheiben schneiden. Kiwis schälen und in Stücke schneiden.
Putenschnitzel in der Hälfte der Butter 2-3 Minuten kräftig anbraten.
Zwiebel hinzufügen und kurz mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer und
Sojasauce würzen. Weisswein darüber giessen, dann das Ganze mit Creme
fraiche abrunden.
Champignons in einer extra Pfanne mit der restlichen Butter anbraten.
Pilze anschliessend zum Fleisch geben. Alles noch einmal abschmecken,
dann die Kiwis unterheben. Das Ganze in eine Pie-Form geben.
Blätterteigscheiben aufeinanderlegen und auswellen. Teigplatte über
die Form legen und am Innenrand festdrücken.
Den Teig nun mit dem verquirlten Eigelb bestreichen. Anschliessend den
Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen und in die Mitte ein Loch
schneiden.
Den Geflügelpie im vorgeheizten Backofen bei 200°C goldgelb backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brombeertorte
Ei und Diabetikersüsse schaumig rühren. Mehl, Stärke und Salz unterheben. in eine mit Backpapier ausgelegt Springform ...
Brombeertorte mit körnigem Frischkäse
Die Zwiebäcke zwischen einem Küchentuch mit der Teigrolle fein zerbröseln, mit Butter und 1/10 des Zuckers verrühren ...
Brombeertorte mit Varianten
Die Butter mit dem Honig und den Eiern schaumig rühren. Den Zimt, die Zitronenschale und das mit dem Backpulver gem ...
Ei und Diabetikersüsse schaumig rühren. Mehl, Stärke und Salz unterheben. in eine mit Backpapier ausgelegt Springform ...
Brombeertorte mit körnigem Frischkäse
Die Zwiebäcke zwischen einem Küchentuch mit der Teigrolle fein zerbröseln, mit Butter und 1/10 des Zuckers verrühren ...
Brombeertorte mit Varianten
Die Butter mit dem Honig und den Eiern schaumig rühren. Den Zimt, die Zitronenschale und das mit dem Backpulver gem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe