Geflügelsalat

  400g Hühnerbrustfilet
   Fett zum Braten
  125g Zuckerschoten
  125g Zuckerschoten
  125g Maiskörner (Dose)
  1sm Rote Paprikaschote
  1sm Gelbe Paprikaschote
  1sm Grüne Paprikaschote
  4tb Essig
  6tb Sojasauce
   Pfeffer
   Zucker
  2 Honigmelonen
  0.5 Becher süsse Sahne
  30g Gestiftelte Mandeln
  20g Gehackte Pistazien



Zubereitung:
Fleisch in Steifen schneiden und in erhitztem Fett von allen Seiten ca. 10
Minuten braten. Zuckerschoten, abtropfe Maiskörner, in feine Streifen
geschnittene Paprikaschoten zugeben und in geschlossener Pfanne weitere 5
Minuten dünsten. Essig, Sojasauce, Pfeffer und Zucker untermischen,
abschmecken und abkühlen lassen. Melonen halbieren, Fruchtfleisch
herauslösen, kleinschneiden und mit dem Salat vermischen. Alles in die
ausgehöhlten Melonenhälften füllen. Sahne steif schlagen, Mandeln und
Pistazien untermischen, mit Pfeffer abschmecken.

Gut gekühlt mit dem Salat servieren.


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Salate, Geflügel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feinschmeckersalat
Champignons und Spargel abtropfen lassen. Hühnerfleisch, Gurke und Apfelsine in Streifen bzw. in Würfel schneiden, verme ...
Feinschmeckersalat
Paprika halbieren, entkernen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Salami und gekochter Schinken ebenfalls in S ...
Feinschmeckersalat
Salate quer in Streifen schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Schinken darin rösten mit Essig ablöschen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe