Geflügelsalat

  1 gekochtes Huhn (etwa 1 kg)
  1 Salatgurke
  4 Tomaten
  1lg Zwiebel
  250g blaü Weintrauben
  0.5 Kopf Eisbergsalat
 
Marinade: 5tb Öl
  2tb Essig
   Salz
   weißer Pfeffer
  1tb gehackter Dill
  50g geräucherter durchwachsener Speck



Zubereitung:
Haut des Huhns entfernen, Fleisch von den Knochen lösen und in
Stücke schneiden. Gurke in Scheiben, Tomaten in Achtel, Zwiebel in
grobe Ringe schneiden. Weintrauben häuten, halbieren und entfernen.
Salat in Stücke zupfen, in eine Schüssel legen und die Salatzutaten
daraufgeben.
Für die Marinade Öl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Dill
hinzufügen und abschmecken. Marinade über den Salat geben.
Speck in kleine Würfel schneiden, rösten, abtropfen lassen
und über den Salat verteilen.
Beilage: Stangenweißbrot.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Orangen-Paprika-Salat
Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden. Orangen, Grapefruit und Limonen schälen und filetieren. Papaya halbieren, Kern ...
Orangen-Puter-Salat
Die Putenschnitzel in Fett braten, mit Pfeffer und Salz würzen und abkühlen lassen. Das Fleisch klein würfeln. Aus E ...
Orangen-Radieschen-Salat
Die Zutaten der Sauce verrühren, diese über die Orangenfilets giessen. Zugedeckt fünfzehn Minuten ziehen lassen. Rad ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe