Geflügelsalat

  1 gekochtes Huhn (etwa 1 kg)
  1 Salatgurke
  4 Tomaten
  1lg Zwiebel
  250g blaü Weintrauben
  0.5 Kopf Eisbergsalat
 
Marinade: 5tb Öl
  2tb Essig
   Salz
   weißer Pfeffer
  1tb gehackter Dill
  50g geräucherter durchwachsener Speck



Zubereitung:
Haut des Huhns entfernen, Fleisch von den Knochen lösen und in
Stücke schneiden. Gurke in Scheiben, Tomaten in Achtel, Zwiebel in
grobe Ringe schneiden. Weintrauben häuten, halbieren und entfernen.
Salat in Stücke zupfen, in eine Schüssel legen und die Salatzutaten
daraufgeben.
Für die Marinade Öl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Dill
hinzufügen und abschmecken. Marinade über den Salat geben.
Speck in kleine Würfel schneiden, rösten, abtropfen lassen
und über den Salat verteilen.
Beilage: Stangenweißbrot.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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