Geflügelsalat

   Fleisch von einem Brathähnchen
  6sl Ananas aus der Dose
  1 kl. Dose grüne Erbsen
   Salatblätter
  4tb Mayonnaise
   Salz
   grober schwarzer Pfeffer
  1ds Zucker
   Petersilie



Zubereitung:
Das Hähnchenfleisch würfeln, die Ananasscheiben in Stücke schneiden und mit
den gut abgetropften Erbsen mischen. Eine Schale mit Salatblättern auslegen
und den Geflügelsalat hineinfüllen. Mayonnaise mit den Gewürzen verrühren und
über den Salat gießen. Mit Petersilie garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat nach Silke Ii (*)
(*) mit der Rnf-Olympia-Curry-Frikadelle Creme fraiche mit den Kräuter, Salz, Pfeffer und dem Essig verrühren, alle wei ...
Kartoffelsalat nach Vincent Klink
Die Kartoffeln wie Pellkartoffeln in Salzwasser weichkochen. Die über alles gerühmte Sorte Sieglinde ist mir meistens zu ...
Kartoffelsalat Primavera
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten Vinaigrette: Senf und alle Zutaten bis und mit Schalotte in einer grossen S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe