Geflügelsalat

   Fleisch von einem Brathähnchen
  6sl Ananas aus der Dose
  1 kl. Dose grüne Erbsen
   Salatblätter
  4tb Mayonnaise
   Salz
   grober schwarzer Pfeffer
  1ds Zucker
   Petersilie



Zubereitung:
Das Hähnchenfleisch würfeln, die Ananasscheiben in Stücke schneiden und mit
den gut abgetropften Erbsen mischen. Eine Schale mit Salatblättern auslegen
und den Geflügelsalat hineinfüllen. Mayonnaise mit den Gewürzen verrühren und
über den Salat gießen. Mit Petersilie garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panzanella mit Stockfisch
Den Stockfisch etwa 24 Stunden in kaltem Wasser einlegen. Das Wasser mehrmals wechseln. Den Fisch in einen grossen Topf ...
Panzanella mit Stockfisch
Den Stockfisch etwa 24 Stunden in kaltem Wasser einlegen. Das Wasser mehrmals wechseln. Den Fisch in einen großen Topf ...
Panzanella Mit Überbackenen Paprikahälften
Rucola und Salatblätter in Streifen schneiden. Das Brot entrinden, grob würfeln und in der Brühe einweichen. Schalotten- ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe